+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: на какие СП закупки формы стоит обр внимание?

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    ничего пока для школы не покупала в СП
    Вот присматриваюсь к костюмам...
    Брюки и поло заказывала в Америке
    Сменка - рэббиты, их нет в сп.
    Канцелярка - покупала сама.
    Есть закупка t*nt nano*tec - можно купить подешевле кресло. На сп*то/варов.
    Гу*лл*ивер - есть закупка, но у них пока нет школьной формы, только распродажа прошлых коллекций. Присматриваюсь.
    Кресло нанотека ужасное для легковесных детей. Мой весит 23 кг оно его не чувствует и даже на стопах уезжает. Подо мной все ок. Какая разница насколько оно в остальном удобное. А оно впринципе хорошее если б не укатывалось из-под тебя. Если оно все время уезжает...

2. Пользователь сказал cпасибо:

romashka (12.06.2015)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Кресло нанотека ужасное для легковесных детей. Мой весит 23 кг оно его не чувствует и даже на стопах уезжает. Подо мной все ок. Какая разница насколько оно в остальном удобное. А оно впринципе хорошее если б не укатывалось из-под тебя. Если оно все время уезжает...
    Это да! Я как раз парту и стул Нанотек прошлом году на сп товаров заказывала. Все отлично, но даже под моим весьма крупным мальчуганом стул уезжает. Я даже думала, что нам бракованный достался). Вроде ребенок уже наигрался, и не катается на нем, но такой момент есть.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Надо протестировать его на полу. Сейчас просто оно стоит в детской на ковре юрим и вообще никуда не уезжает, но возможно это из-за ковра. Детям очень удобно. Даже младшая при росте 99 см забросила свой маленький икеевский стул и стол и сидит за партой брата.
    =======

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Надо протестировать его на полу. Сейчас просто оно стоит в детской на ковре юрим и вообще никуда не уезжает, но возможно это из-за ковра. Детям очень удобно. Даже младшая при росте 99 см забросила свой маленький икеевский стул и стол и сидит за партой брата.
    Очень интересно! Юрим, ониж типа пенопластовых, прорезиненных? Может колесо на таком виде покрытия хорошо стоит... Надо попробовать. На икеевском детском с дорогами для машин который маленький такой-укатывается гад. На длинноворсовом, не катается конечно, но и отодвинуть его, просто пристав, не получается. Не правильно это.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр