+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: на какие СП закупки формы стоит обр внимание?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Старший разжирел. В августе я облазила все доступные магазины в поисках брюк и жилета. И местные, и Ральф Лорен, и Детский мир и Дети и т.п. В итоге цены + - одинаковые. Ральф конечно по- дороже. Купила жилетку за 500 руб. (шерсть и акрил кажется) В Ральфе была за 1200. Итог после года носки: жилетка не деформировалась, но много зацепок, катышки местами. За 1200 было бы жалко однозначно. Брюки выдержали все прекрасно. Не лоснятся. Да и если лосняться - пофиг. Цены вроде идентичны на сайте и в магазе. Я не сильно интересовалась, так как покупать все равно надо.
    Ральф скорее был бы более ноский. Я брала жилетку в крейзи8 точно меньше 10 долларов - в диком восторге, как новая за год.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Я брала блузу в закупке комус ( типа амер. марка) -очень довольна качеством и ценой, но в этом году что то не нашла закупку. У нас форма в клетку, выбор среди местных марок невелик, но я взяла сарафан марки карамель или карамельки - стоил каких то смешных денег - ок. 300 руб., но качество достойное, правда носим редко.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр