Показано с 1 по 8 из 8

Тема: РАссада земляники садовой (клубники)

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150

РАссада земляники садовой (клубники)

ДЕвочки, кто просил?
    В наличии имеются сорта:
    Азия 39 шт
    Сирия 46 шт
    Элиани - 31 шт
    Вима Ксима - 25 шт

Все кустики в стаканчиках, многие уже с цветоносами, стоимость 70 р.

КОму надо пишите в личку сорт, количество, телефон
    забирать м. Кожуховская, м. Кузьминки, по договоренности встречи и завозы в другие места (кто брал ягоды - помнит, как это бывает)
    Небольшое количество могу отправить по маршруту Чухлинка-Железнодорожный

мой номер для связи 8-916-526-2338, если не отвечаю, пишите смски
    Для тех, кто предпочитает вотсап - 8-925-085-6665
    Последний раз редактировалось Итицкая сила; 24.06.2015 в 14:28.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

2. Пользователь сказал cпасибо:

Sladkaya (11.06.2015)

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Вима Ксима -3 шт возьму и Альба 2 и лимонник, если можно
    Последний раз редактировалось Sladkaya; 11.06.2015 в 12:30.

Sladkaya offline СуперСтар Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice Sladkaya is just really nice
    Спасибо!! Шикарная клубничка!!! Я не ожидала такую увидеть ))

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Привет!
    А в Железнодорожный как быстро сможете передать?
    Хочу кустов 8-10 (Азия и Вима Ксима по 4-5 штук)
    А вывоз с Кожуховской когда возможен? Мы завтра надачу поедем, что-то поздно я тему увидела.
    =======

Цитата Сообщение от Jenyffer Посмотреть сообщение
    Привет!
    А в Железнодорожный как быстро сможете передать?
    Хочу кустов 8-10 (Азия и Вима Ксима по 4-5 штук)
    А вывоз с Кожуховской когда возможен? Мы завтра надачу поедем, что-то поздно я тему увидела.
    НУ завтра уже никак теперь только в понедельник и в Железку в понедельник (но 8-10 кустов - это тяжело, там стаканы большие) и с кожуховской так же
    ТАм хорошие стаканы по 0,5 или обрезанные 1,5 литровые бутылки - оно неделю где-нить на балконе-подоконнике нормально неделю простоит
    =======
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    очень хочу на дачу клубнику, но есть куча вопросов. Буду благодарна, если ты мне ответишь.
    1. я совсем не разбираюсь в сортах. посоветуй плз какую лучше, мне для детей в основном
    2. сколько кустиков брать? она же потом разрастается, т.е. достаточно ли по 2, например, разных сортов?
    3. вот заберу ее сейчас, сразу надо посадить?
    4. проблема забрать их у тебя, все мои в разъездах, а я с трехнедельным ребенком в Мытищах и на дачу попаду только 1 июля. Терпят ли эти кустики до конца июня? и не поздно ли будет сажать?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    очень хочу на дачу клубнику, но есть куча вопросов. Буду благодарна, если ты мне ответишь.
    1. я совсем не разбираюсь в сортах. посоветуй плз какую лучше, мне для детей в основном
    2. сколько кустиков брать? она же потом разрастается, т.е. достаточно ли по 2, например, разных сортов?
    3. вот заберу ее сейчас, сразу надо посадить?
    4. проблема забрать их у тебя, все мои в разъездах, а я с трехнедельным ребенком в Мытищах и на дачу попаду только 1 июля. Терпят ли эти кустики до конца июня? и не поздно ли будет сажать?
    Азия ранняя
    Сирия средняя (в среднем через неделю после Азии)
    Элиани ранняя
    Ксима поздняя
    можно и по 2 взять - кто-то берет чуть больше - в зависимости от размеров участка и пожеланий. РАзрастается да, но я б не сказала, что усов прям много

Еще раз повторюсь - стаканы хорошие, в них она просидит и до августа. Только поливать не забывать и все ок будет. Пока кустов много, актуальное количество в первом посте.
    =======

up
    =======

Комбинированный просмотр