Показано с 1 по 8 из 8

Тема: РАссада земляники садовой (клубники)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    очень хочу на дачу клубнику, но есть куча вопросов. Буду благодарна, если ты мне ответишь.
    1. я совсем не разбираюсь в сортах. посоветуй плз какую лучше, мне для детей в основном
    2. сколько кустиков брать? она же потом разрастается, т.е. достаточно ли по 2, например, разных сортов?
    3. вот заберу ее сейчас, сразу надо посадить?
    4. проблема забрать их у тебя, все мои в разъездах, а я с трехнедельным ребенком в Мытищах и на дачу попаду только 1 июля. Терпят ли эти кустики до конца июня? и не поздно ли будет сажать?
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от romashka Посмотреть сообщение
    очень хочу на дачу клубнику, но есть куча вопросов. Буду благодарна, если ты мне ответишь.
    1. я совсем не разбираюсь в сортах. посоветуй плз какую лучше, мне для детей в основном
    2. сколько кустиков брать? она же потом разрастается, т.е. достаточно ли по 2, например, разных сортов?
    3. вот заберу ее сейчас, сразу надо посадить?
    4. проблема забрать их у тебя, все мои в разъездах, а я с трехнедельным ребенком в Мытищах и на дачу попаду только 1 июля. Терпят ли эти кустики до конца июня? и не поздно ли будет сажать?
    Азия ранняя
    Сирия средняя (в среднем через неделю после Азии)
    Элиани ранняя
    Ксима поздняя
    можно и по 2 взять - кто-то берет чуть больше - в зависимости от размеров участка и пожеланий. РАзрастается да, но я б не сказала, что усов прям много

Еще раз повторюсь - стаканы хорошие, в них она просидит и до августа. Только поливать не забывать и все ок будет. Пока кустов много, актуальное количество в первом посте.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Комбинированный просмотр