+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Про тобрадекс и зеленые сопли

Миа offline СуперСтар Миа 50

Про тобрадекс и зеленые сопли

Почитала описание препарата... что-то он не показался мне таким уж безобидным. Дексаметазон* + Тобрамицин (глюкокортикостероид+антибиотик широкого спектра) А Лесков назначил пшикать его вперемешку с ринофлуимуцилом при зеленых соплях. Мы его неделю уже пшикаем, а сопли все не проходят... Если учесть, что еще в мае эту смесь 10 дней пшикали, то как-то не хочется уже продолжать при отсутствии эффекта.

Написала Лескову, он же посоветовал продолжать лечение, пока мы на даче,но добавить ее промывание долфином или аквалором... Дашка точно не даст ей промыть, может ведь и в отит перейти при неправильном промытии? Не знаю, что делать... Рвануть с дачи в Москву? Мы только вчера приехали. А тут как раз праздники, все врачи все равно отдыхают...

Что делать - ума не приложу. Чем еще можно полечиться до понедельника?
    Секстафаг уже принимали, изофру - менять один антибиотик на другой?

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Промывать я бы не стала, только если так - пшикнуть в нос и высморкаться. В идеале, при зеленых, как раз носом вниз повисеть, хоть с качелей, хоть с крыльца, если на диване скучно)))
    Леcкoв обычно к тобрадексу дает кромогексал и ингаляции с интерфероном. Последнее я бы попробовала добавить, мне понравилось.
    С ринофлуимуцилом чудно комбинируется синупрет - выгонит всю зелень, но ее надо опять же вылеживать или хорошо отсмаркивать (на могу написать промывать, так как нужно чувствовать именно когда можно мыть, когда нет).
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (11.06.2015)

Цитата Сообщение от nimfa lesnaya Посмотреть сообщение
    Промывать я бы не стала, только если так - пшикнуть в нос и высморкаться. В идеале, при зеленых, как раз носом вниз повисеть, хоть с качелей, хоть с крыльца, если на диване скучно)))
    Леcкoв обычно к тобрадексу дает кромогексал и ингаляции с интерфероном. Последнее я бы попробовала добавить, мне понравилось.
    С ринофлуимуцилом чудно комбинируется синупрет - выгонит всю зелень, но ее надо опять же вылеживать или хорошо отсмаркивать (на могу написать промывать, так как нужно чувствовать именно когда можно мыть, когда нет).
    Раньше он нам тоже кромогексал с ингаляциями назначал. В этот раз - нет. Он говорил кромогексал с интерфероном -при первых признаках заболевания, а при зеленых - вот этот коктейль из ринофлуимуцила и тобрадекса. Синупрет он тоже назначил, но я что-то через раз его даю. Спасибо, уделю ему большее внимание. Сегодня как раз на чистом ринофлуимуциле и синупрете сидим + 2 раза виброцил с последующей лёжкой вниз носом. Посмотрим, как завтра будет... А как долго можно ринофлуимуцил пшикать?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Синупрет вещь! Только по инструкции надои не бросать до полного выздоровления
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (11.06.2015)

Я так поняла, что синупрет в таблетках эффективнее?

klepik offline СуперСтар klepik 150 klepik 150 klepik 150
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что синупрет в таблетках эффективнее?
    Мне гораздо лучше в таблетках помогает, поэтому и ребенку в них даю
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (11.06.2015)

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    у нас на схеме бактериофаг + дренаж (назонекс+ринофлуимуцил)+синупрет отит развился, но у нас аденоиды
    поэтому схему поменяли на полидексу+називин+синупрет
    промывать бы тоже не стала
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (12.06.2015)

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    Раньше он нам тоже кромогексал с ингаляциями назначал. В этот раз - нет. Он говорил кромогексал с интерфероном -при первых признаках заболевания, а при зеленых - вот этот коктейль из ринофлуимуцила и тобрадекса. Синупрет он тоже назначил, но я что-то через раз его даю. Спасибо, уделю ему большее внимание. Сегодня как раз на чистом ринофлуимуциле и синупрете сидим + 2 раза виброцил с последующей лёжкой вниз носом. Посмотрим, как завтра будет... А как долго можно ринофлуимуцил пшикать?
    Я давала "коктейль" с ингаляциями, когда уже не знала чем лечить и помогло, но это детали.
    Синупрет лучше да, внимательнее, он же накопительный эффект только дает, его пьют уже и 10-14 дней. С 5-ти лет стала давать по 1 таблетке, тк тоже считаю эффективнее.
    Ринофлуимуцил 7-10 дней, он не антибиотик же. Просто пропадает быстро в открытом виде и привыкание уже может быть.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (12.06.2015)

Прочитала сейчас в инете, что многие лоры считают хорошим средством при зеленых сопельках сульфацил натрия. Попробую что ли покапать... Сегодня с утра опять видно, как по задней стенке стекает густое желто-зеленое (( При этом после дренажа ничего толком не отсмаркивалось. Уже готова психануть и дать антибиотик (клацид, зиннат), но все-таки без решения врача не хочется, хотя уверена, что Чистякова не задумываясь их бы назначила.

А если мирамистин капать, то как это делать (разбавлять ли физраствором, наклонять ли голову, по сколько купель)?

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    мирамистин не надо разбавлять, по 2-3 капли 3 раза в день, но он тоже не факт, что поможет.
    =======

16. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (12.06.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>