Сегодня со своими гуляла на детской площадки возле новостройки экономкласса. Дом уже построен и заселен. На этой дет.площадке мы были одни. Вдруг пришли два мальчика лет 9-11, россияне кавказкой национальности, и к нам на горку. Ну ладно, думаю, пусть, лишь бы не толкались. Мальчики босые, на ногах вьетнамки, в руках большой пакет с чипсами. Глядят зло так, как волчата, по-русски не говорят, кроме мата, у меня аж уши в трубочку завернулись. И почему-то эти мальчики ошивались возле нас. Мы слезли с одной горки, пошли на другую - они за нами, мы на третью горку - они опять за нами и очень так близко мельтешат, даже с моим годовасом. Причём площадка-то большая, там есть где погулять, не путаясь под ногами друг у друга. Я даже не выдержала, когда один из мальчиков в очередной раз подошёл ко мне очень близко, и спросила, что он хочет. Естественно, он ничего не ответил. В итоге я не выдержала больше гулять на этой площадке, моим-то пофиг было, я их еле увела, а мне было крайне некомфортно. Мы ушли и мальчиков также смыло с площадки. Что им от нас надо было?