да, такие мысли и меня посетили. Они нас высмотрели с окна, потому что когда мы наворачивали круги, уходя с этой площадки, они зашли в подъезд этого нового дома.
Что они там делают? Дом хоть и эконом класса, но метр там стоит далеко за 200 тыс. На вид-то маргиналы.
да, такие мысли и меня посетили. Они нас высмотрели с окна, потому что когда мы наворачивали круги, уходя с этой площадки, они зашли в подъезд этого нового дома.
Что они там делают? Дом хоть и эконом класса, но метр там стоит далеко за 200 тыс. На вид-то маргиналы.
Дети строителей, дворников и тп . Бедные, голодные и злые.
Можно зайти к участковому и сказать или же на сайте фмс написать
Я думаю хотели что-то стащить. Я уже не одну историю читаю как обкрадывают именно мам с маленькими детьми-ты не бросишь детей, чтоб бежать за ними.
они наверное не очень опытные и у них не получилось. У нас ещё самокат микро с собой был, как бы тоже товар, но не взяли. Или они с таким неликвидом не связываются)))
я думаю, они не иностранцы. Это не таджики-узбеки, у которых и то взгляд гораздо мягче и ведут себя скромнее.
Правда во всех рассказах эти подростки не "терлись" рядом, сверкая лицами, а пробегали мимо в нужный момент. Возможно эти дети там и не живут. Просто временная "точка"