+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Лихорадка на губе

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Автору. Мне в Герпетическом центре сказали, что во время обострения надо сдать анализ а его наличие в крови, слюне и моче (название анализа так сходу не вспомню). Если нигде нет, то забить. Если есть, приходить на прием. У меня пару раз вылезал, анализы были чистые.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Автору. Мне в Герпетическом центре сказали, что во время обострения надо сдать анализ а его наличие в крови, слюне и моче (название анализа так сходу не вспомню). Если нигде нет, то забить. Если есть, приходить на прием. У меня пару раз вылезал, анализы были чистые.
    Мне гинеколог назначила. Сказала, что нет смысла в герпетический центр ехать. Все равно назначат иммуноглобулин. Нда.... дура наивная я....
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр