+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 11

Тема: Паровозия, маленький отчет

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of

Паровозия, маленький отчет

Завтра последний день мероприятия, но может кому актуально или на будущее.
    Это для любителей деревянных дорог и водных игр. Если кто не знает, один из инет магазинов деревянных дорог, придумал время от времени устраивать игротеки, проходят они в разных местах, нам вот нравиться летняя на Павелейкой в музее РЖД (это бывший музей траурного поезда Ленина). Летом проводиться на нижнем этаже музея, плюс на улице и на крыльце музея под навесом. Представляет из себя мероприятие платишь 900 р за ребенка (будни дешевле) и можете находиться не ограниченное время в течение дня там.
    В этот раз были 2 площадки деревянных ЖД (растелены ковры и куча деталей, дети сами строят и перестраивают пути), в музее и на крыльце, так же на крыльце несколько водных развлечений: лабиринты-бассейны с корабликами, жолобы с корабликами, по которым при помощи лейки надо их спускать, водные пушки и мишень, жолобы и мельницы для переливания воды, большой таз с магнитной рыбалкой. Обязательно надо брать запасную одежду и резиновые шлепки, дети вымокают.
    В садике было несколько столов от игроведа с настольными играми. Раз в 2 часа небольшая анимация, водят хоровод, несложный конкурс, поют и танцуют песню про паровоз, в конце дарят небольшую ерунду типо мыльных пузырей, но дети в восторге.
    Так же 2 раза в день проводят бесплатную экскурсию по музею, экскурсовод музея, нам досталась очень приятная тетечка, рассказывала доступным для детей языком, мой 5-летка с удовольствием слушал всю экскурсию и сказал что она ему больше всего понравилась.
    В музее есть буфет с пирожками по 40 р, чаем, растворимым кофе, компотом, еще вчера в меню был борщ, макароны, котлеты.

В общем мой любитель деревнных дорог был очень доволен, провели там 5 часов, при этом именно играм с деревянной дороге он уделил меньше всего времени. Вот экскурсия понравилась, анамация, очень игры с водой и в 4 настольные игры сыграли.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_140705_resized.jpg
Просмотров: 57
Размер:	617.8 Кб
ID:	35309Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_120535_resized_1.jpg
Просмотров: 41
Размер:	484.5 Кб
ID:	35310Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_121249_resized.jpg
Просмотров: 39
Размер:	709.4 Кб
ID:	35311Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_114641_resized_1.jpg
Просмотров: 37
Размер:	635.7 Кб
ID:	35312Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_132514_resized.jpg
Просмотров: 32
Размер:	730.7 Кб
ID:	35313Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_132423_resized.jpg
Просмотров: 34
Размер:	576.1 Кб
ID:	35314Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_134906_resized.jpg
Просмотров: 30
Размер:	562.7 Кб
ID:	35315Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_133313_resized_1.jpg
Размер:	646.2 Кб
ID:	35316Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20150612_142018_resized.jpg
Размер:	713.1 Кб
ID:	35317

2. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (13.06.2015), Дочка Варвара (13.06.2015)

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    Фото для оценки масштаба приложила.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold
    классное место, спасибо за информацию
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    Класс
    =======

Цитата Сообщение от Сакура Посмотреть сообщение
    классное место, спасибо за информацию
    Это мероприятие не постоянное, надо следить у них на сайте где они и когда. Зимой были в помещении , там были только ЖД и игры, народу много, не развернуться, паровозиков не хватало, душно, не очень понравилось. А вот когда на улице, то супер!!!

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Добавлю. Мероприятие проходит с 11 до 18. И при наличии хорошей погоды можно рассчитывать на то, что проведешь там без скуки все 7 часов (мы провели 5,5 часов и детям хотелось еще остаться). У автора погода была явно прохладная, дети в кофтах, а нам выпал жаркий день. Дети реально бегали по улице в трусах и босиком/шлепках. Там есть зона, где можно пробегать, а на тебя со всех стороны садовые распылители льют (мой побоялся пойти, но другие мальчиши с удовольствием бегали). Кроме того, у нас завязались настоящие бои на водных пистолетах. Дети (и некоторые родители) стихийно разделились на 2 команды. Одна команда была на веранде, а вторая на асфальте. Нижней команде организаторы принесли ведро воды и периодически ее туда подливали. Я с удовольствием побегала с водным пистолетом и прилично вымокла. Себе сменную одежду я не догадалась взять, но по теплу все само высохло. В общем, если погода жаркая, то надо брать плавки+тапочки+запасная футболка. Если холодно, то лучше что-то типа дождевика/фартука, чтобы в сыром не замерзли (даже при наличии сменной одежды родители детей в том году до воды не допускали, мои одни в дождевиках в воде возились).

Из хороших нововведений отмечу тент на веранде, под которым разместили дороги. По периметру стояли лавочки для родителей. Из плохих нововведений - мастер классы стали платными (где-то по 200 руб. каждый). С учетом того, что за вход мы заплатили 1.800 платить больше не хотелось. В итоге мастер-классами мало кто воспользовался. Б/п можно было только поиграть за столиком Игроведа. Мы все 4-ро поиграли в самолет, летящий над курятником. Порадовало, что и младший смог активно поучаствовать.

Если находиться не в здании, а на улице, то периодически начинается интерактив, который трудно пропустить.Мой 3 раза поучаствовал и, соответственно, получил 3 подарка. Плюс в здании проходила йога (2 раза точно видела). Там тоже призы за участие давали.

Б/п экскурсии по музею в 12:30 и в 16:00. Сходить стоит. Мы были в том году, но в этом году много нового увидели. И потайную дверь для экскурсии открывали.

Еду можно взять с собой, а можно полностью положиться на буфет. Пирожки примерно по 40, компот 30, блины 70. Еще были суп, гарнир и т.д.

Туалет чистый приличный. В том году была пеленалка, в этом году не обратила внимание.

Билеты - 900 руб. на 1 ребенка (до 2-ух српровождающих б/п). Это выхи. В будни 700 на ребенка. Есть скидки льготникам и компаниям от 3 детей.

На территории сквера есть весьма интересная детская площадка с покрытием "галька". Мои с удовольствием покатались на широкой подвесной шине (крутится по кругу).

Да, в этом году нам с билетами не предложили взять непотеряшки, пришлось самой о них спрашивать (они лежали стопочкой рядом с расценками).
    Последний раз редактировалось Lanlet; 13.06.2015 в 22:08.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Это мероприятие не постоянное, надо следить у них на сайте где они и когда. Зимой были в помещении , там были только ЖД и игры, народу много, не развернуться, паровозиков не хватало, душно, не очень понравилось. А вот когда на улице, то супер!!!
    Насколько я поняла, на Павелецкой бывает только 1 раз в год летом. В этом году в выходной народу было мало, я бы сказала. В прошлом в будний день было больше. Кстати, в здании самих паровозиков был дефицит. Они почти все на улице оказались.

По поводу "следить". В этом году пропустила удобные нам будние дни, т.к. на нашем форуме с 6 июня ни разу не попалась инфа о паровозии. А обещанную рассылку по мероприятиям они мне почему-то не сделали.
    Последний раз редактировалось Lanlet; 13.06.2015 в 22:37.
    =======

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, на Павелецкой бывает только 1 раз в год летом. В этом году в выходной народу было мало, я бы сказала. В прошлом в будний день было больше. Кстати, в здании самих паровозиков был дефицит. Они почти все на улице оказались.
    Летом на Павелецкой да один раз, но еще зимой там же было. А летом в прошлом году вроде в филевском парке было, мы правда так и не доехали...

Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Добавлю. Мероприятие проходит с 11 до 18. И при наличии хорошей погоды можно рассчитывать на то, что проведешь там без скуки все 7 часов (мы провели 5,5 часов и детям хотелось еще остаться). У автора погода была явно прохладная, дети в кофтах, а нам выпал жаркий день. Дети реально бегали по улице в трусах и босиком/шлепках. Там есть зона, где можно пробегать, а на тебя со всех стороны садовые распылители льют (мой побоялся пойти, но другие мальчиши с удовольствием бегали). Кроме того, у нас завязались настоящие бои на водных пистолетах. Дети (и некоторые родители) стихийно разделились на 2 команды. Одна команда была на веранде, а вторая на асфальте. Нижней команде организаторы принесли ведро воды и периодически ее туда подливали. Я с удовольствием побегала с водным пистолетом и прилично вымокла. Себе сменную одежду я не догадалась взять, но по теплу все само высохло. В общем, если погода жаркая, то надо брать плавки+тапочки+запасная футболка. Если холодно, то лучше что-то типа дождевика/фартука, чтобы в сыром не замерзли (даже при наличии сменной одежды родители детей в том году до воды не допускали, мои одни в дождевиках в воде возились).

Из хороших нововведений отмечу тент на веранде, под которым разместили дороги. По периметру стояли лавочки для родителей. Из плохих нововведений - мастер классы стали платными (где-то по 200 руб. каждый). С учетом того, что за вход мы заплатили 1.800 платить больше не хотелось. В итоге мастер-классами мало кто воспользовался. Б/п можно было только поиграть за столиком Игроведа. Мы все 4-ро поиграли в самолет, летящий над курятником. Порадовало, что и младший смог активно поучаствовать.

Если находиться не в здании, а на улице, то периодически начинается интерактив, который трудно пропустить.Мой 3 раза поучаствовал и, соответственно, получил 3 подарка. Плюс в здании проходила йога (2 раза точно видела). Там тоже призы за участие давали.

Б/п экскурсии по музею в 12:30 и в 16:00. Сходить стоит. Мы были в том году, но в этом году много нового увидели. И потайную дверь для экскурсии открывали.

Еду можно взять с собой, а можно полностью положиться на буфет. Пирожки примерно по 40, компот 30, блины 70. Еще были суп, гарнир и т.д.

Туалет чистый приличный. В том году была пеленалка, в этом году не обратила внимание.

Билеты - 900 руб. на 1 ребенка (до 2-ух српровождающих б/п). Это выхи. В будни 700 на ребенка. Есть скидки льготникам и компаниям от 3 детей.

На территории сквера есть весьма интересная детская площадка с покрытием "галька". Мои с удовольствием покатались на широкой подвесной шине (крутится по кругу).

Да, в этом году нам с билетами не предложили взять непотеряшки, пришлось самой о них спрашивать (они лежали стопочкой рядом с расценками).
    Мы тоже играли в самолет с курятником А еще в скоростные колпачки, в что-то типо крестиков-ноликов с колпачками и в Съешь рыбку кажется.
    Йога тоже вроде платная была. А экскурсию вторую при нас объявляли что в 5 вечера будет, а вот на анимацию на первую ходил мужчина с колокольчиком и созывал всех, включая тех кто в здании был.

Еще вспомнила. В дальней части сквера стояла конструкция, на которую были подвешены кастрюли, сковородки, тазы и т.д. Рядом стояло ведро с деревянными палочками. И по всему этому можно было стучать. Моего увлек медный таз, так зычно он звучал. Вспомнили слова: "Он ударил в медный таз И вскричал: «Карабарас!»."
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>