+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 33

Тема: Неожиданно обнаружила...

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Плюс один.
    Не надо путать ситуацию, когда "всех повально сокращают" и когда просто сменился состав работающих и человеку неохота работать. Работодатель сфигали предложит человеку 2 и более оклада?
    Так что уволилась и ладно. Забудь.
    Не, ситуация другая. Я хочу работать, но меня не хотят. Проект, над которым я работала, закрыли. Др вариантов не предлагают, начальница озвучила, чтобы я искала др место

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    А по мне попытка-не пытка, ничего не теряешь, если заведешь речь о выходе или по соглашению с отступными, по собственному всегда успеешь уволиться.
    Но тут ещё и от характера зависит, не все смогут в наглую наезжать и требовать.
    =======

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Не, ситуация другая. Я хочу работать, но меня не хотят. Проект, над которым я работала, закрыли. Др вариантов не предлагают, начальница озвучила, чтобы я искала др место
    Я так понимаю выше под ником "Своя" твой пост и ты написала заявление по собственному желанию и получила уже расчет?
    Тогда уже ничего не поделаешь.

Если заявление написано, но трудовая еще в компании, заявление можно отозвать.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр