+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Наконец-то доделала детскую комнату на даче

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Очень здорово получилось! Супер!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

2. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (17.06.2015)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Очень красиво!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (17.06.2015)

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Очень здорово получилось! стильно, но при этом так по дачному уютно!

У меня проффессиональный вопрос, как отшкуривать старый лак/краску?
    у меня есть на даче офигенский сервант в готическом таком стиле (когда маленькая была, мне все время представлялось, что это старинный замок и там сказочные персонажи живут). Но увы сейчас сервант в очень плачевном состоянии (10 лет стоял в протекающем сарае), есть у меня мечта вернуть его к жизни, но надо тщательно убрать весь старый, местами вздувшийся лак, подремонтирова немного, и покрыть лаком/ краской/ проморить.
    Но там реально толстенный слой старого лака, ну на плоскостях я еще представляю, но там куча объемного рисунка, как там убирать не понимаю вообще. И как всякие сколы шпона реставрировать?
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Токси (20.06.2015)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от krolik Посмотреть сообщение
    Очень здорово получилось! стильно, но при этом так по дачному уютно!

У меня проффессиональный вопрос, как отшкуривать старый лак/краску?
    у меня есть на даче офигенский сервант в готическом таком стиле (когда маленькая была, мне все время представлялось, что это старинный замок и там сказочные персонажи живут). Но увы сейчас сервант в очень плачевном состоянии (10 лет стоял в протекающем сарае), есть у меня мечта вернуть его к жизни, но надо тщательно убрать весь старый, местами вздувшийся лак, подремонтирова немного, и покрыть лаком/ краской/ проморить.
    Но там реально толстенный слой старого лака, ну на плоскостях я еще представляю, но там куча объемного рисунка, как там убирать не понимаю вообще. И как всякие сколы шпона реставрировать?
    Шкуркой + растворитель в труднодоступных местах. Сколы смотря какие и где. Мелкие шкуркой тоже убрать можно. Если серьезные, то надо думать. Может и наращивать надо.

8. Пользователь сказал cпасибо:

krolik (28.06.2015)

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Молодец. Очень красиво. У меня все руки не доходят, хотя план есть
    =======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Шкуркой + растворитель в труднодоступных местах. Сколы смотря какие и где. Мелкие шкуркой тоже убрать можно. Если серьезные, то надо думать. Может и наращивать надо.
    Спасибо!
    Маш, а есть какие-то ресурсы которые стоит почитать прежде чем браться?
    Последний раз редактировалось krolik; 28.06.2015 в 01:16.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, а есть какие-то ресурсы которые стоит почитать прежде чем браться?
    Честно, нет, все по наитию

Честно, нет, все по наитию
    повезло тебе с наитием я тут по наитию плитку клала на столешницу для дачной кухни (всего-то 1.5 кв.м.), вышло.... мммм.... кривовато и спасло меня только что стиль кухни типа кантри, т.е. если где-то перекошено, то можно прикинуться, что так и было задумано
    =======

повезло тебе с наитием я тут по наитию плитку клала на столешницу для дачной кухни (всего-то 1.5 кв.м.), вышло.... мммм.... кривовато и спасло меня только что стиль кухни типа кантри, т.е. если где-то перекошено, то можно прикинуться, что так и было задумано
    я пока хожу кругами перед шкафом 17 века, вот где стремно накосячить

я пока хожу кругами перед шкафом 17 века, вот где стремно накосячить
    здорово! покажи потом - очень интересно!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>