Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Эх, я за волшебными кулачками

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Что имеем?
    Полное отсутствие прививок у младшей+почти нулевой иммунитет, после двойного удара от ЭБ и 6-го герпеса. Почти полугодовое восстановление иммунитета после этих вирусов пока не очевидно (анализы только в конце июня надо делать).

И на днях плотно пообщались с племянником, которому сделали прививку с ОВП (плотно - это плескались в одном бассейне и кушали за одним столом) и узнали о сделанной недавно прививке случайно, хотя как бы родственники в курсе наших проблем со здоровьем, которые у нас с рождения.

В свете нашего состояния иммунитета, я теперь дико боюсь, что мы подхватили вакциноассоциированный полиомиелит и надеемся на бога, удачу, на то, что просаженный иммунитет мы все таки восстановили (хотя врач нас не обнадеживал, увы) и не меньше надеюсь на волшебство форумских кулачков.
    Меня поражает беспечность некоторых людей, почему нельзя просто предупредить. Сочувствую и кулаки @@@@
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (15.06.2015)

Древовидный режим