+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Эх, я за волшебными кулачками

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Оля, я уверена, что все обойдется. Все будет хорошо. Во времена моего детства нам повально капали в рот эту горько- соленую розовую вакцину и я не помню, чтобы был какой- то карантин.@@@@@@@@@@@@@
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.06.2015)

Kukla offline СуперСтар Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold Kukla is a splendid one to behold
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Пусть все обойдется! Иначе не может быть!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Lutik (16.06.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Оля, я уверена, что все обойдется. Все будет хорошо. Во времена моего детства нам повально капали в рот эту горько- соленую розовую вакцину и я не помню, чтобы был какой- то карантин.@@@@@@@@@@@@@
    повально - это одно. Собственно, чтобы избежать таких случаев и рекомендуется повальная прививка опв, что и делали раньше. С форумскими кулачками обязательно обойдется.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр