+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Англоязычные лагеря - расскажите

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты в каком возрасте планируешь отправлять в лагеря?
    Первый раз вывозила 8-9 лет. В следующем году планы вывезти 8-12 лет. И знаешь, это сложно назвать лагерем. Мы же летали на осенние каникулы. Там было обучение +экскурсии +редкие выходы на пляж. Сейчас я думаю про обучение +экскурсии +свои занятия (мастер-классов) над этим я пока думаю...
    Последний раз редактировалось Славия; 17.06.2015 в 07:25.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Первый раз вывозила 8-9 лет. В следующем году планы вывезти 8-12 лет. И знаешь, это сложно назвать лагерем. Мы же летали на осенние каникулы. Там было обучение +экскурсии +редкие выходы на пляж. Сейчас я думаю про обучение +экскурсии +свои занятия (мастер-классов) над этим я пока думаю...
    Это и не был детский лагерь. Лагеря работают немного по-другому. Они включают занятия, проживание, 3-х-разовое питание, программу экскурсий, мероприятий и спорт, а также 24-час. присмотр за детьми.
    Работают такие лагеря летом.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Kassy Посмотреть сообщение
    Это и не был детский лагерь. Лагеря работают немного по-другому. Они включают занятия, проживание, 3-х-разовое питание, программу экскурсий, мероприятий и спорт, а также 24-час. присмотр за детьми.
    Работают такие лагеря летом.
    это я знаю и не утверждаю обратное.

Kassy offline СуперСтар Kassy 50 Kassy 50
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    это я знаю и не утверждаю обратное.
    Отлично. Я написала это для других, чтобы понимали.
    =======
    Языковые курсы за рубежом (для взрослых, для учителей, летние и зимние лагеря) http://www.pass-eu.com

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Вот что писала мама одноклассницы:
    если кому-то интересно узнать про языковой лагерь в Финляндии от Nordic School http://msk.nordicschool.ru/camps/price/ (2,5 - 4 часа в день английский с носителем языка, супер-вожатые по разным направлениям - спорт, handmade мастер-классы, танцы, театральные представления, экскурсии и т.д.)
    Все остальное время на английском языке проводится- вся творческая послеурочная деятельность?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2