+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Чую первые схваткити и очень хочется кушать)))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough

Чую первые схваткити и очень хочется кушать)))

Привет, девочки. Такая забавная ситуация. Третьи роды-вроде все знать должна. Но вот вопрос. Без одного дня 38 недель. С утра чую первые схватки. Нерегулярные. По 15-20 минут перерыв а иногда и по полчаса продолжительность от 5 сек до полминутки. Я понимаю что скорее всего это треники. Но это ж третьи роды. Все может развиться очень быстро при том что первых двух я родила в 39 ровно недель и достаточно быстро.

Кушать хочется) сутра испугалась даже завтракать не стала. Думала сейчас позамеряю, а там глядишь муж по дороге на работу и в роддом забросит. Но пока сижу дома "на старте"))) а есть то хочется все больше. Так и сидеть голодать? Или забить и кушать всеравно клизму сделают? А то так никаких сил не останется на роды. И потом ждать можно долго и неделю даже)))
    Вобщем нужны ваши "предчувствия"-быстро все разовьется или нет, учитывая что третьи роды, но срок еще только только 38 нед?)))
    =======

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Роды могут длиться долго и надо много сил. Поэтому есть обязательно, если хочется, я думаю.
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

3. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (15.06.2015)

конечно кушай!!!!
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    покушай!
    остальное смотри по ситуации)) и удачи в любом случаи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Я перед вторыми родами налопалась пиццы, мне было хорошо, но вот в роды я провела, простите, на унитазе=)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

9. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Я перед вторыми родами налопалась пиццы, мне было хорошо, но вот в роды я провела, простите, на унитазе=)
    Вот этого мне и не хотелось бы))) а у тебя так получилось даже с клизмой? Или не успели сделать?
    =======

Sokolka offline СуперСтар Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough Sokolka is a jewel in the rough
    У меня конечно только одни роды были, но я бы советовала покушать. Сама даже в родах кушала, так как 21 час все действо было, а силы заканчивались.
    да и после родов всяких веусняшек уже не поешь; )
    =======

12. Пользователь сказал cпасибо:

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Меня рвало из-за того что поела перед родами, чтобы клизма сработала все должно перевариться.

14. Пользователь сказал cпасибо:

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    у меня тоже одни роды были
    в среду я ходила к врачу, открытие 1 или 2 пальца было. уже не помню
    она мне посоветовала в четверг посидеть на диете кефирной
    а в пятницу я была на узи записана и ктг

вот и сидела я голодная весь четверг - кефир этот в горло не лез уже. съела немного цветной капусты еще.
    вечером пришел муж и я накинулась на его макароны с сыром))) но честно съела 1 штучку всего.
    и лопнул пузырь и начались дикие схватки

и я вот только сейчас подумала - может я в полубессознательном состоянии была не только от схваток каждые 30 секунд по 30-50 сек, а еще и от голода??

ешь!
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

16. Пользователь сказал cпасибо:

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я точно помню, отошли у меня воды, я в роддом собиралась. Но мужу сразу сказала, что без чая сладкого с бутерами из дома не выйду! Не пожалела, ни на чем не сказалось, кроме на чувстве удовлетворения)))
    =======

18. Пользователь сказал cпасибо:

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>