+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Чую первые схваткити и очень хочется кушать)))

nimfa lesnaya offline СуперСтар nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light nimfa lesnaya is a glorious beacon of light
    Я точно помню, отошли у меня воды, я в роддом собиралась. Но мужу сразу сказала, что без чая сладкого с бутерами из дома не выйду! Не пожалела, ни на чем не сказалось, кроме на чувстве удовлетворения)))
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (15.06.2015)

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all
    Я бы поела, в родах силы нужны, да и потом фиг знает когда поешь. Пока это до кишечника дойдет, если что, уже родишь. Помню как в первых родкх хотелось есть, мечтала о кастрюле борща, стоящей в холодильнике дома :-)
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Удачи!!!
    У меня оба раза роды начались с отхода вод. Первый раз в 10 они отошла утра. Я помылась, позавтракала, потом муж приехал и поехали в роддом. В роддом приехали примерно в 13. Родились в 22.00
    Во второй раз поужинала и легла спать. Воды отошли в 2 ночи. Роддом приехали около 4-5 утра. В 11.40 родилась дочка.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо за ваши рассказы! Поела я) но пока не знаю даже поеду ли в роддом сегодня. Схватки очень не стабильные. То идут каждые 15 мин то по 50 мин их нет. То чуть тянет, а то прям беда аж дышать в голос начинаю... Может к вечеру. Блин как все по разному то каждый раз))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я наелась каши с белым хлебом и пошла рожать))), через 5 часов родила, всё было в порядке.
    А со вторым даже чаю не успела попить, и в родах об этом только и думала, прям бесила, что рожаю на голодный желудок, хоть и родила за 2 часа)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваши рассказы! Поела я) но пока не знаю даже поеду ли в роддом сегодня. Схватки очень не стабильные. То идут каждые 15 мин то по 50 мин их нет. То чуть тянет, а то прям беда аж дышать в голос начинаю... Может к вечеру. Блин как все по разному то каждый раз))
    У меня так было. Первые схватки пошли с промежутком в 15 минут, но через часа два все затихло. Это было около 14 часов. В итоге потом настоящие схватки начались в 7 вечера. Удачи тебе!!!! Пусть все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр