+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: Чую первые схваткити и очень хочется кушать)))

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Спасибо за ваши рассказы! Поела я) но пока не знаю даже поеду ли в роддом сегодня. Схватки очень не стабильные. То идут каждые 15 мин то по 50 мин их нет. То чуть тянет, а то прям беда аж дышать в голос начинаю... Может к вечеру. Блин как все по разному то каждый раз))
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    А я наелась каши с белым хлебом и пошла рожать))), через 5 часов родила, всё было в порядке.
    А со вторым даже чаю не успела попить, и в родах об этом только и думала, прям бесила, что рожаю на голодный желудок, хоть и родила за 2 часа)))

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Спасибо за ваши рассказы! Поела я) но пока не знаю даже поеду ли в роддом сегодня. Схватки очень не стабильные. То идут каждые 15 мин то по 50 мин их нет. То чуть тянет, а то прям беда аж дышать в голос начинаю... Может к вечеру. Блин как все по разному то каждый раз))
    У меня так было. Первые схватки пошли с промежутком в 15 минут, но через часа два все затихло. Это было около 14 часов. В итоге потом настоящие схватки начались в 7 вечера. Удачи тебе!!!! Пусть все будет хорошо!
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр