а к чему тема? чтобы и тут тебе женщины позавидовали? ))))))) так мы завидуем. я так по молодости тоже отжигать любила, но это было так давно, что уже и не помню.
Kodya (15.06.2015)
Самая удачная ситуация с леваком. Из пословицы - хороший левак укрепляет брак.

Катик (15.06.2015)
Вроде всё позитивно, но меня всегда в подобной ситуации смущает следующее - вот автор пишет, что муж любимый, семья и т.д., для нее это вроде как дорого. А где гарантия, что до мужа через третьи руки не дойдет инфа об измене? Все-таки о факте измены по-любому знают минимум двое, и не факт, что мужик прямо будет это всё в тайне держать, а общие знакомые, как показывает жизнь, иногда очень неожиданно обнаруживаются там, где не ждешь.
А чему тут завидовать?! Мне кажется, захоти ты пойти налево, тоже бы получилось. И у всех остальных тоже. Просто не хотят, или нет возможности
Только у меня сложилось ощущение, что автор "сама офигела". Если бы постоянно изменяла, то вряд ли бы стала такой пост про этот случай писать. А так... Интересно, а до этого вообще изменяла мужу или нет? И давно в браке?
По поводу последней фразы про "разовый секс у мужчин" - это верно. Когда работала в мужском коллективе, коллеги часто рассказывали похожие истории, как правило, про командировки. Но и про всякие подобные форумы-конференции тоже. И изменами они это не считали, т.к. "это же один раз и только на физическом уровне". Т.е. только секс и никаких романтических чувств. Один коллега это вообще называл "достойное завершение вечера".
Только я не была уверена что все их рассказы были на 100% правдой. У автора прям какой-то секс-символ описан, а мои коллеги были самые обычные... вряд ли за такими табуны дам бегали. Но, как говорится, "а вам кто мешает рассказывать?" (с)

Loolly-Roory (19.06.2015)
Эх, завидуюю. Мне бы так. Но и возможности нет, и не прощу потом себе, мужу в глаза не смогу смотреть. Поэтому все только в мечтах)))

Ой круто как! Сидим завидуем)))
ну может просто у тебя коллеги не секси? Я когда пришла на нынешнее место работы прям как то даже удивительно было, что даже пофлиртовать невинно не с кем, чтоб хотя бы мышцу поддерживать. Вот даже эстетически или пообщаться по дружески не с кем из мужчин, хотя их половина в коллективе.
Я тоже из кучки завидующих ))
Расскажи лучше, где нонче дела сие черные проделываются, в гостинице? А конференция была в Мск или в другом городе?