+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Веду себя как мужик

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Шуршунчик Посмотреть сообщение
    а к чему тема? чтобы и тут тебе женщины позавидовали? ))))))) так мы завидуем. я так по молодости тоже отжигать любила, но это было так давно, что уже и не помню.
    А чему тут завидовать?! Мне кажется, захоти ты пойти налево, тоже бы получилось. И у всех остальных тоже. Просто не хотят, или нет возможности
    Только у меня сложилось ощущение, что автор "сама офигела". Если бы постоянно изменяла, то вряд ли бы стала такой пост про этот случай писать. А так... Интересно, а до этого вообще изменяла мужу или нет? И давно в браке?

По поводу последней фразы про "разовый секс у мужчин" - это верно. Когда работала в мужском коллективе, коллеги часто рассказывали похожие истории, как правило, про командировки. Но и про всякие подобные форумы-конференции тоже. И изменами они это не считали, т.к. "это же один раз и только на физическом уровне". Т.е. только секс и никаких романтических чувств. Один коллега это вообще называл "достойное завершение вечера".
    Только я не была уверена что все их рассказы были на 100% правдой. У автора прям какой-то секс-символ описан, а мои коллеги были самые обычные... вряд ли за такими табуны дам бегали. Но, как говорится, "а вам кто мешает рассказывать?" (с)
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Loolly-Roory (19.06.2015)

Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Эх, завидуюю. Мне бы так. Но и возможности нет, и не прощу потом себе, мужу в глаза не смогу смотреть. Поэтому все только в мечтах)))
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Ой круто как! Сидим завидуем)))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Только я не была уверена что все их рассказы были на 100% правдой. У автора прям какой-то секс-символ описан, а мои коллеги были самые обычные... вряд ли за такими табуны дам бегали. Но, как говорится, "а вам кто мешает рассказывать?" (с)
    ну может просто у тебя коллеги не секси? Я когда пришла на нынешнее место работы прям как то даже удивительно было, что даже пофлиртовать невинно не с кем, чтоб хотя бы мышцу поддерживать. Вот даже эстетически или пообщаться по дружески не с кем из мужчин, хотя их половина в коллективе.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    А мне вот что интересно: теперь , если бы ты узнала, что тебе муж изменил, ты бы сказала, ну и ладно и жила бы с ним как прежде?
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Я тоже из кучки завидующих ))
    Расскажи лучше, где нонче дела сие черные проделываются, в гостинице? А конференция была в Мск или в другом городе?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр