+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 77

Тема: Я родила!

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Поздравляю! Здоровья вам с дочкой!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (19.06.2015)

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Юля!!!!!Я в шоке!!!Прыгаем с мужем от радости!!!Ну Карасевы!Ну даете!!!И ведь опять 5 на конце)))Не,расскажи как вы это делаете)))
    Поздравляю,моя дорогая всю вашу многочисленную семью с рождением еще одной принцессы!
    Люблю и обнимаю!
    И все таки Анастасия Михайловна!Ура!
    Последний раз редактировалось Zveruwka; 16.06.2015 в 00:12.
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (19.06.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Юля!!!!!Я в шоке!!!Прыгаем с мужем от радости!!!Ну Карасевы!Ну даете!!!И ведь опять 5 на конце)))Не,расскажи как вы это делаете)))
    Поздравляю,моя дорогая всю вашу многочисленную семью с рождением еще одной принцессы!
    Люблю и обнимаю!
    И все таки Анастасия Михайловна!Ура!
    Сама не знаю, Ленок, как так подобралось?))) 25 , 5 и теперь 15 е число)) что-то вся жизнь проходит с этим числом 5))) мы ж еще и познакомились 5 го и поженились 15 го))) вот только дату свадьбы выбрали сами получается. Остальное Господь додумал за нас)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр