+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>
Показано с 131 по 140 из 194

Тема: Чудес не бывает....Умерла Жанна Фриске((((

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Вот любите вы все ненужное собирать и обсуждать, даже читать неприятно
    =======

2. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Вольга (18.06.2015), Татка1 (18.06.2015), Шуршунчик (18.06.2015)

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мы когда хоронили папу, было столько народу и каждый подходил к нам и плакался, не одному нормальному человеку в этот день не хотелось бы сидеть у гроба в Крокусе на глазах зевак, которые пришли просто тупо поглазеть на Жанну в гробу.
    Уж простит меня народ, но это прощание превратилось в какую то показуху, как на Ленина приходили просто посмотреть. Самое интересное, что это горе только близкого окружения, все остальные быстро это забудут и будут заниматься своими делами.

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Цитата Сообщение от Мерси Посмотреть сообщение
    Я вчера на это интервью наткнулась на лайфнь№юсе, и даже спецом остановилась на пару минут посмотреть. Слов нету, игра сплошь, причём отвратительная. Просто противно смотреть.

Линда offline Новенький Линда 10
    Ужасная новость, сразу так грустно стало. Жизнь жестокая штука.

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    Я вчера на это интервью наткнулась на лайфнь№юсе, и даже спецом остановилась на пару минут посмотреть. Слов нету, игра сплошь, причём отвратительная. Просто противно смотреть.
    а в чем игра?
    =======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Правда странно звучит? Шепелев:

"Я был с этим человеком на протяжении двух лет ее болезни, и быть с ней рядом в этот момент для меня необыкновенно важно, но давайте не будем забывать о ребенке."

"Мы выиграли для этого человека два года жизни, когда большинство с этим диагнозом живут гораздо меньше"
    по-моему, все логично.
    билеты и визы делаются за какое-то время, а не за два дня...

что странно, я обсолютно точно помню кадры на панихиде, где он в профиль стоит, его обнимают.
    Там еще кадр с Ксюшей из блестящих.
    Его точно не было? у меня глюки?
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    по-моему, все логично.

что странно, я обсолютно точно помню кадры на панихиде, где он в профиль стоит, его обнимают.
    Не было, он впервые сегодня появился.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

да наши СМИ раздуют из ничего такой маразм
    бросил за 2 дня до смерти (как будто известна точная дата)
    не приехал на церемонию прощания - он успеет еще с ней проститься на похоронах
    стоять там как обезъяна, мне жалко родителей и близких Жанны, которые сидели там((( я посмотрела в новостях 5 сек. кусочек - хорошо многие пришли проститься, но детей то маленьких зачем притащили с собой????? это обычное любопытство сродни проходу в мавзолее, хочешь помянуть человека - поставь свечку в церкви, почти никто из них не знал Жанну лично.
    Думаете Диме легко было давать это интервью - он знал прекрасно, что на него накинутся как собаки эти СМИ причем везде, в Москве, в Бургасе..... Поставьте себя на его место, постарайтесь держать лицо, вообще что-то говорить, а не послать всех к чертям. Да сейчас он ставит интересы ребенка выше и правильно делает!
    =======

10. 8 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Lutik (18.06.2015), Olyashka (18.06.2015), qwerty (18.06.2015), Silver Cat (18.06.2015), Вольга (18.06.2015), Калиастра (18.06.2015), Сануля (18.06.2015), ЮЛ (18.06.2015)

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    по-моему, все логично.

Вот я тоже этими кадрами обманулась. При повторном просмотре оказалось, что молодой человек, в профиль его очень напоминающий. Но не он.

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Niza Посмотреть сообщение
    А я никакой игры в этом не увидела. И Лучик выше правильно написала, про то, чтобы не послать всех к чертям, когда хочется, и пересилив себя дать таки эти комментарии, которых журналисты как шакалы ждут, но дать их как раз для того, чтобы минимизировать дальнейшие танцы жёлтых СМИ на костях Жанны.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 14 из 20 << ... 4 12 13 14 15 16 ... >>