+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 194

Тема: Чудес не бывает....Умерла Жанна Фриске((((

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от franchi Посмотреть сообщение
    мне визу через визовый центр делали как мин неделю. нужно фото опр формата, доки, билеты, сейчас сезон, я билеты на июль в феврале покупала. ну конечно при наличии денег можно все ускорить. но все равно три дня как минимум.
    Вообще срочная виза делается за 12ч... Билеты покупаются. Про фото опр формата даже странно читать - их делают везде. Рядом с посольством, рядом с визовый центром. Обычная да, 3-5 дней.
    Не ищите подвоха где его нет.
    Что и как на деле мы не узнаем. А что умер человек - факт, семья в горе и скорби..
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 18.06.2015 в 16:56.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я вот другого не понимаю, ну кому эта тема не интересна, ну че заходить то и читать? Ну проходите мимо, ну да, обсуждаем, читаем, следим, что плохого? Ни слова гадости или негатива, обычные бабские сплетни. Да, нам интересно, и да, обсуждаем, вам не интересно - ваше право, нам интересно, тоже наше право и не надо тут про память, публичность и известность тоже накладывает отпечаток и надо быть к этому готовым, вся жизнь и смерть и напоказ.
    У нас имеется куча более противных тем (про интимные подробности, какашки детей и животных, темы про роды)))))) и ничего, каждый обсуждает свое, кто то жизнь, кто то смерть.

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Zveruwka (19.06.2015), Анькин (19.06.2015), Малышенция (18.06.2015)

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Вот Шепелева стоит жалеть в последнюю очередь! Дочка подруги моей мамы умерла от ИЦН, а мамина подруга умерла через год от рака...Теперь и у мужа маминой подруги и у мужа ее дочки новые женщины и новые семьи. Скорее всего и у Миши тоже...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Вот Шепелева стоит жалеть в последнюю очередь! Дочка подруги моей мамы умерла от ИЦН, а мамина подруга умерла через год от рака...Теперь и у мужа маминой подруги и у мужа ее дочки новые женщины и новые семьи. Скорее всего и у Миши тоже...
    Не поняла, а он что, должен руки на себя наложить или в монастырь уйти?
    Я бы радовалась, если человек сможет найти себе пару, достойную пару стать мамой или папой имеющимся детям, а не сопьется в горе и забудет о детях
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Не поняла, а он что, должен руки на себя наложить или в монастырь уйти?
    Я бы радовалась, если человек сможет найти себе пару, достойную пару стать мамой или папой имеющимся детям, а не сопьется в горе и забудет о детях
    +1 тоже не понимаю, что теперь мужчине на себе крест поставить? Наоборот, дай Бог им обрести свое счастье!
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да это все понимают.Я не сомневаюсь в искренности и Ольги,и Димы и отца.Речь не о том.
    А о чем? В основном пишут здесь что "показания" не сходятся.
    =======

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    . Если мне в уши что-то засунули, я хочу привести это в какое-то нормальное состояние, чтобы оно спокойно улеглось в моем мозгу...
    Этим людям от моих обсуждений ни холодно, ни жарко. Ты-то за них чего переживаешь? И Жанну мы не обсуждаем... но с каких пор живые стали неприкосновенными?
    Но в уши то попал мусор, куча слухов ОБС, заметки желтой прессы. Неужели стоит это того, чтобы укладывать это в голове?
    =======

Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Я вот другого не понимаю, ну кому эта тема не интересна, ну че заходить то и читать? Ну проходите мимо, ну да, обсуждаем, читаем, следим, что плохого? Ни слова гадости или негатива, обычные бабские сплетни. Да, нам интересно, и да, обсуждаем, вам не интересно - ваше право, нам интересно, тоже наше право и не надо тут про память, публичность и известность тоже накладывает отпечаток и надо быть к этому готовым, вся жизнь и смерть и напоказ.
    У нас имеется куча более противных тем (про интимные подробности, какашки детей и животных, темы про роды)))))) и ничего, каждый обсуждает свое, кто то жизнь, кто то смерть.
    Стало интересно, что ж такого можно написать про смерть известного человека на 16 страниц. И да, трудно удержаться чтобы не написать комментарий. Но это скорее брюзжание в космос, о том как все же люди как бы не ушли далеко в своем развитии, а на самом деле нужно только хлеба и зрелищ. Да погрязнее. Обсуждать свои собственные роды, интимные подробности и животных все таки более понятно. Так сказать от первого лица, то что, сам своими глазами видел.А тут просто обсасывание слухов, домыслов и фантазий, умноженных на "глухой телефон" через который слухи уже прошли. Та же Орлова сказала, как у нее выуживали информацию.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    +1 тоже не понимаю, что теперь мужчине на себе крест поставить? Наоборот, дай Бог им обрести свое счастье!
    Да нет конечно! Я к тому, что это только для родителей невосполнимая потеря.
    Ну и вообще как-то грустно, что если умрешь вот так, то муж через год-другой найдет себе другую, а твоего ребенка будет воспитывать чужая тетка...

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! Я к тому, что это только для родителей невосполнимая потеря.
    Ну и вообще как-то грустно, что если умрешь вот так, то муж через год-другой найдет себе другую, а твоего ребенка будет воспитывать чужая тетка...
    Так и наоборот может быть.... Женщина, оставшаяся вдовой, тоже находит себе мужчину.
    У моей сестры умер муж в этом году, ей 40 лет, мы будем только рады если она кого-то еще встретит в своей жизни!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 17 из 20 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>