Сообщение от
Mblshonok
+100. Шепелев попал в этой ситуации конкретно. Мужчина любит глазами, а любимая на его глазах не просто медленно умирала, а еще сильно изменилась внешне (контраст между секс-символом всей России, его избранности среди других мужчин и мужа толстой короткостриженной женщины в инвалидной коляске в непонятной шапке разителен). У меня из головы не идет этот ее образ. Недавно видео было выложено, из которого было это фото. Там есть кадры ближе и без шапки. Уж не знаю, почему близкие не позаботились о том, чтобы внешней атрибутикой поддерживать ей нормальный вид (как в Модном приговоре из любой серой мыши и при любой комплекции делают конфетку). Ведь для нее внешность была на первом месте и она не могла не видеть себя в зеркале. Нет, будь она изначально не Жанна Фриске (ее имя даже нарицательным в фильме стало), то и ничего она на видео, всякие люди на свете бывают. Но болезнь ее ужасно обезобразила.
Зря, конечно, журналисты это выложили. А Шепелеву приходилось ежедневно смотреть. И не будь он публичным человеком (ну и отцом ее ребенка, конечно), то давно бы сбежал от всей этой ситуации. Не в благородстве тут дело. Думаю, именно н этой почве они и поссорились с ее отцом. Может, ему стало известно про какое-то его неподобающее поведение.
я смотрю тут экстрасенсы все - уже и в мозг Шепелева залезли и знаете, что он думает и почему поссорился с семьей Жанны. Диву даюсь!
=======