+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>
Показано с 51 по 60 из 194

Тема: Чудес не бывает....Умерла Жанна Фриске((((

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Большую роль в возникновении раковых заболеваний играют вирусы - хеликобактер, ВПЧ, обезьяний вирус, с которым прививки от полиомиелита делали начиная с конца 50-хх гг и очень долго молчали об этом, ибо слишком много денег было в этом закручено.
    Понятно, что не только вирус виноват, но в такой массовости заболеваний, да еще в раннем возрасте они играют не последнюю роль.
    Кстати, а как диагностировать предрасположенность?
    На ранней стадии все вполне излечимо.
    Постоянно кровь на Онко маркеры сдавать?
    Или вот у моего брата остео саркома - попал в небольшое ДТП,
    ударился спиной.
    Через неск недель стали появляться боли, но особо не беспокоили.
    Слава Богу, успели во время, но врачи в 62 Онко четко сказали, что онкологию спровоцировал
    удар.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Печальная новость ((((
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    рак груди имеет генетическую и гормональную природу.
    рак шейки имеет вирусную природу.
    Рак шейки - это мутация паппилома вирусов насколько я понимаю.
    Поэтому надо мониторить постоянно.
    =======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    только если говорить о нервах и психическом состоянии, то почему рак бывает даже у грудничков? от стресса во время беременности?
    =======

Цитата Сообщение от Кошка Лена Посмотреть сообщение
    только если говорить о нервах и психическом состоянии, то почему рак бывает даже у грудничков? от стресса во время беременности?
    Не знаю...
    У них и синдром внезапной смерти бывает, необъяснимый и непонятный.
    =======

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Да никто не знает причины появления..
    Косвенно и экология, и питание, и образ жизни, но точно никто не знает.
    Просто клетки начинают мутировать и все.
    Я читала интервью с академиком Чазовым - он уверен, что дело в негативных
    эмоциях и нервах.
    Казалось бы светило мед науки, а говорит, что зависть и злость влияют на появление
    раковых клеток.
    Вот я тоже чуть ли не с детства слышала такую версию- про зависть и злость...
    Но когда уходят те люди, которых впору к лику святых причислять, как мою свекровь, которые в жизни не обидят никого, и очень духовные... то эта версия в моём понимании рушится... Скорее наоборот- Господь забирает первыми самых светлых, добрых, чистых людей...

Вот и по поводу Жанны- мне очень грустно сегодня. Но я никогда не была поклонницей её творчества, и всерьёз болеть за неё душой, молиться о её выздоровлении стала только полтора года назад, когда услышала, насколько она добрая была, как переживала за незнакомых людей, детей... Когда люди рассказывали конкретные ситуации, как она бросала всё и бежала помогать, если понимала, что может помочь хоть чем-то... Ведь не про многих знаменитостей можно такое вспомнить...

И наверно нужно сказать ей огромное спасибо, что она была в этом мире, хотя бы только потому, что благодаря любви её поклонников и просто сочувствующих, многие детки вернулись к жизни... Ведь как сложно собрать такие деньги для помощи многим детям, а для неё эта сумма была собрана, и сколько потом выросших людей будут всю жизнь о ней молиться с благодарностью за свои спасённые жизни...

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Не знаю...
    У них и синдром внезапной смерти бывает, необъяснимый и непонятный.
    синдром внезапной смертности тоже имеет объяснения. И кстати, отчасти в этом виновны вирусы, которыми мать переболела во время беременности.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Кстати, а как диагностировать предрасположенность?
    На ранней стадии все вполне излечимо.
    Постоянно кровь на Онко маркеры сдавать?
    Или вот у моего брата остео саркома - попал в небольшое ДТП,
    ударился спиной.
    Через неск недель стали появляться боли, но особо не беспокоили.
    Слава Богу, успели во время, но врачи в 62 Онко четко сказали, что онкологию спровоцировал
    удар.
    да не предрасположенность даже. Я не знаю, можно ли на вирус sv-40 сдать анализ, но если он есть, то шансы заболеть, увы, велики. Онкомаркеры - тоже не всегда показательны и вообще, постоянно сдавать онкомаркеры вредно - будут лечить диагноз, а не болезнь (слушала на эту тему доктора Мясникова как то, в общем, не смогу пересказать - но суть в том, что диагностика онкомаркеров - это только вероятность).
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    ну вот у свекрови конкретно также быстро сгорела сестра от рака... Я все-таки думаю на генетику..
    жизнь у нее была непростая, трое детей, эра дефицита,коммуналка... муж козлил
    как не обидно, на пенсии пожить не успела, все скопленное тратит на лечение (1 уп лек-ва 146 000) и все равно, врачи говорят, помрет.

у нее кстати было правило три добрых дела день. но счастливы человеком она не была.

Silver Cat offline Старожил Silver Cat 10
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    То это очень объяснимо тем, что я процитировала выше...
    Если они покорно принимают весь негатив, не пытаясь с ним бороться... если у них есть переживания, которые не вылились в активные действия, то они как раз первые кандидаты..
    С одной стороны да- всё так. С другой стороны, конкретно в случае с моей свекровью- даже не знаю как объяснить... Она была очень верующая, и умела смиряться... Смириться не так как я, например это делаю- ситуацию изменить не могу, живу с ней, но продолжаю бурчать и бухтеть из-за неё, вместо того, чтобы поменять своё отношение к ней.. А вот именно по-христиански принимать всё данное- наверно это и называется "поменять" отношение к ситуации?
    Мне всё же кажется, что она слишком много отдавала своего внимания и добра другим, ничего не оставляя себе, забывая о себе, возможно, считая свои мелкие недомогания (мы даже не знаем, были ли они?) неважными и несущественными- ведь вокруг столько людей. которые вроде бы гораздо больше нуждаются в её помощи, нежели она сама...
    Хотя, положа руку на сердце, пример с моей свекровью, конечно, не самый правильный- у неё в роду была такая беда уже. Её мать ушла также быстро, только в ещё более раннем возрасте.

Но есть похожие примеры, не отягощённые генетикой. Хотя, наверно, для таких людей неважно, какой диагноз- с таким же успехом они могут наплевать и на свои проблемы с сердцем, давлением и всем остальным, когда они думают о всех остальных, а о себе позаботиться забывают...
    =======

+ Ответить в теме
Страница 6 из 20 << ... 4 5 6 7 8 16 ... >>