+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 194

Тема: Чудес не бывает....Умерла Жанна Фриске((((

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Задолбали просто всеми этими несостыковками.....То кома, то не кома, то разговаривала/то в бессознательном состоянии, то 12 ночи, то 2, то не хотели никому говорить. Пипец наши СМИ работают, ну понятно, что по сути это мелочи и дело не в них, просто вот реально раздражает, даже в такие моменты неужели нельзя уважительно относиться к информации? Везде по 40 версий событий, бред какой то. Вот думаю, почему у нас нет никакой ответственности за ложную информацию?
    Ну сами близкие разные вещи говорят.
    Сестра, отец, Орлова.
    Я не понимаю зачем так углубляться.
    Ну есть факт смерти - все.
    Человек тяжело болел и мучительно уходил.
    Сомнений, что смерть естественная у меня нет.
    Если бы она хотела покончить с собой - сделала бы это давно.
    А не терпела адскую боль.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Ну сами близкие разные вещи говорят.
    Сестра, отец, Орлова.
    Я не понимаю зачем так углубляться.
    Ну есть факт смерти - все.
    Человек тяжело болел и мучительно уходил.
    Сомнений, что смерть естественная у меня нет.
    Если бы она хотела покончить с собой - сделала бы это давно.
    А не терпела адскую боль.
    Да,я тоже заметила.
    Отец одно говорит,Орлова второе,друзья третье.
    Отец вообще сказал,что самой близкой и преданной подругой,которая два через один жила в их доме,была какая-то Ксения Степанова.Хорошо,что хоть ее не приплели
    =======

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Да,я тоже заметила.
    Отец одно говорит,Орлова второе,друзья третье.
    Отец вообще сказал,что самой близкой и преданной подругой,которая два через один жила в их доме,была какая-то Ксения Степанова.Хорошо,что хоть ее не приплели
    Да какая разница во всех этих деталях. Человек умер от онкологии - факт. Мне лично все подробности вообще не интересны, т.к. не считаю ее какой то выдающейся певицей и актрисой. Как человека жалко ее.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Цитата Сообщение от Колбаса Посмотреть сообщение
    Да какая разница во всех этих деталях. Человек умер от онкологии - факт. Мне лично все подробности вообще не интересны, т.к. не считаю ее какой то выдающейся певицей и актрисой. Как человека жалко ее.
    Ну не интересно и не читайте, кто заставляет? Я вот читаю и поневоле везде подробности, и я вижу все эти детали, как человек думающий естественно я задаю вопросы и стараюсь делать выводы.

Колбаса offline СуперСтар Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough Колбаса is a jewel in the rough
    Да вот не получается, вчера по всем каналам было, во всех ток шоу. Причем удивляясь самой себе Малахова слушала)))) Поразительно как из пальца высасывают информацию.....
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    ))))) ну вот на то и рассчитано, что не захочешь, а начнешь смотреть. От ситуации с Украиной я себя обезопасила, телевизора нет, новости не читаю, а вот мимо Жанны Фриски не смогла пройти......

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    а где ты мимо нее "не проходишь", если телевизора нет?
    я пару новостей прочитала и забыла.
    Интернет, гад.....фейсбук....а там ведь везде плакаты "3 месяца в коме", "Отказались врачи и сделка" ну вот как тут мимо то пройдешь?)))))) Лезешь, читаешь, бежишь нервно курить)))

Хорошо тебе тогда))))))) А я вот куда ни сунусь-везде инфомрация.

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Кстати, сейчас заканчивается прощание с Жанной, но Шепелев не появился и на появится.
    Мол, у него серьезный конфликт с ее родителями.
    Треш какой-то....
    Мне всегда казалось, что перед лицом смерти все обиды забываются...
    А оказалось, что казалось...
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Интернет, гад.....фейсбук....а там ведь везде плакаты "3 месяца в коме", "Отказались врачи и сделка" ну вот как тут мимо то пройдешь?)))))) Лезешь, читаешь, бежишь нервно курить)))
    И что, сложно пройти мимо? Я тоже всё это вижу, но пресекаю мысли о том, чтобы пойти почитать, ибо всё это "скандалы, интриги, расследования" (с), а у меня дела поважнее есть.
    Чисто по-человечески - Жанну очень жаль. Мне бы хотелось, чтобы она выздоровела. Это бы дало людям какую-то надежду на будущее (даже тем, кто сам здоров и родственники тоже), что если сейчас могут вылечиться богатые и знаменитые, то когда-нибудь прогресс (доступные лекарства, обследования) дойдет и до обычных людей. Но увы.

+ Ответить в теме
Страница 10 из 20 << ... 8 9 10 11 12 ... >>