Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
Да никто не знает причины появления..
Косвенно и экология, и питание, и образ жизни, но точно никто не знает.
Просто клетки начинают мутировать и все.
Я читала интервью с академиком Чазовым - он уверен, что дело в негативных
эмоциях и нервах.
Казалось бы светило мед науки, а говорит, что зависть и злость влияют на появление
раковых клеток.
Вот я тоже чуть ли не с детства слышала такую версию- про зависть и злость...
Но когда уходят те люди, которых впору к лику святых причислять, как мою свекровь, которые в жизни не обидят никого, и очень духовные... то эта версия в моём понимании рушится... Скорее наоборот- Господь забирает первыми самых светлых, добрых, чистых людей...

Вот и по поводу Жанны- мне очень грустно сегодня. Но я никогда не была поклонницей её творчества, и всерьёз болеть за неё душой, молиться о её выздоровлении стала только полтора года назад, когда услышала, насколько она добрая была, как переживала за незнакомых людей, детей... Когда люди рассказывали конкретные ситуации, как она бросала всё и бежала помогать, если понимала, что может помочь хоть чем-то... Ведь не про многих знаменитостей можно такое вспомнить...

И наверно нужно сказать ей огромное спасибо, что она была в этом мире, хотя бы только потому, что благодаря любви её поклонников и просто сочувствующих, многие детки вернулись к жизни... Ведь как сложно собрать такие деньги для помощи многим детям, а для неё эта сумма была собрана, и сколько потом выросших людей будут всю жизнь о ней молиться с благодарностью за свои спасённые жизни...