+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>
Показано с 171 по 180 из 194

Тема: Чудес не бывает....Умерла Жанна Фриске((((

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Так и наоборот может быть.... Женщина, оставшаяся вдовой, тоже находит себе мужчину.
    У моей сестры умер муж в этом году, ей 40 лет, мы будем только рады если она кого-то еще встретит в своей жизни!
    Да это все понятно! Просто грустно и все((

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! Я к тому, что это только для родителей невосполнимая потеря.
    Ну и вообще как-то грустно, что если умрешь вот так, то муж через год-другой найдет себе другую, а твоего ребенка будет воспитывать чужая тетка...
    Это эгоистично с твоей стороны имхо
    Неужели ты хочешь , чтоб муж всю оставшуюся жизнь был несчастным. Дети без женской ласки росли.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Моя бабушка (мама отца) - осталась вдовой в 46 лет. У нее 3 сына, мой отец младший, ему на тот момент было 14 лет. Через несколько лет за ней начал ухаживать (назовем это так) мужчина - помогал дров наколоть, за скотиной ухаживал. Мой отец и его старший брат были не против, чтобы он пришел к ним жить, потому что все разъехались по разным городам (мой отец и старший брат в Москву, средний в Рязань), а мать оставалась одна. Но средний категорически был против и считал, что чужому мужику не место в их доме и мать не пустила мужчину. Мой отец и старший брат объясняли ему, что матери так будет лучше, что в деревне с мужиком легче жить, но он был непреклонен, сказал, что если приведет - больше сюда не приедет (а он был любимчиком матери). Так и прожила она до 81 года одна в прямом смысле этого слова. Внуков, нас, привозили на пару месяцев летних, сыновья приезжали раз в месяц, а остальное время она была одна((((((((( Я считаю, что папин брат действительно эгоист, возможно он лишил бабушку счастья(
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    вот только у нее шансы малы, а у мужчины велики... Мужчины в более выгодном положении
    Но это другая тема.
    Тань, это понятно, что у мужчины больше шансов, но все равно я считаю, что нельзя замыкаться на своем горе(
    =======

Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Это эгоистично с твоей стороны имхо
    Неужели ты хочешь , чтоб муж всю оставшуюся жизнь был несчастным. Дети без женской ласки росли.
    Эгоистично то, что я хочу жить и видеть как растут мои дети???

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    то что жизнь лучше чем смерть, обсуждению не подлежит
    Эгоистично хотеть, чтобы в случае смерти никто не занял место матери и жены.
    Я нигде не говорила, что хочу этого.
    Я сказала, что это неизбежно, и это очень печально.

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Алиса Посмотреть сообщение
    А о чем? В основном пишут здесь что "показания" не сходятся.
    Лично я про мать.
    В остальном мне все понятно.
    Во-первых,публичные люди,а во-вторых,фактор внезапности и шока от горя.
    В совокупности получились несостыковки.
    =======

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Я когда рассуждаю на подобную тему возникает вопрос - а почему? Почему люди потом не выходят замуж/не женятся или почему этого не надо делать? В случае когда дети понятно, ну там не хотят чужого человека в доме, а когда вот никого нет, почему нельзя? есть ли такая великая любовь, что вот после смерти супруга, второй так и остается один. У меня отец умер, мать осталась вдовой в 44 года и больше замуж не вышла, я первая ее выталкивала туда, по мне так я была бы счастлива, чтобы она жила полноценной жизнью, встречалась, да хоть замуж вышла, но она была непреклонна, все 20 лет рядом не было ни одного мужчины, даже просто знакомого, даже "поколоть дрова". Интересно, что это, любовь? По себе знаю, что печаль, горе и т.п. это естественно, но жизнь продолжается и надо жить, но однозначно против культа умерщего, когда вся квартира в портретах, когда с ним как с живым общаются, когда постоянно ходят на кладбище.
    Может мне близка здесь позиция церкви, которая считает, что лучшая память - это молитва, а все эти портреты, слезы и обмороки, общение постоянное с умершим это по сути только вредительство душе, которую надо отпустить, помочь обрести покой, а не держать своей привязанностью. От многих слышала, что чем сильнее переживания, чем больше слез, тем тяжелее душе....

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    интересное интервью
    http://super.ru/news/114442
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Да нет конечно! Я к тому, что это только для родителей невосполнимая потеря.
    Ну и вообще как-то грустно, что если умрешь вот так, то муж через год-другой найдет себе другую, а твоего ребенка будет воспитывать чужая тетка...
    Неужели ты хочешь, чтобы твой муж страдал по тебе всю жизнь? Не хочется, чтобы любимый человек был счастлив, нашел хорошую женщину?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 18 из 20 << ... 8 16 17 18 19 20 >>