+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Лор болезни и бассейн

Sweety offline Отец-основатель Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice Sweety is just really nice
    Машке когда-то ставили хронический тонзиллит, года в 3. И отиты в 3-5 лет бывали несколько раз. В бассейн регулярно ходит с 6 лет, и ныряет там вовсю - никакие ЛОР-болячки не беспокоят, отитов не было ни разу, только обычные вирусы-насморки бывают периодически, но мы на них внимания особо не обращаем. Не знаю, благодаря бассейну или вопреки или просто переросли.
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    ... сори два раза продублировала
    =======

Nikki offline СуперСтар Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough Nikki is a jewel in the rough
    У нас аденойды и частые отиты. Ходим в бассейн с прошлой весны. Ныряют там во всю, в этом году ходили достаточно регулярно ттт с отитами стало НАМНОГО лучше, за учебный год один отит, это для нас рекорд! До этого был раз в месяц-полтора. Но я честно говоря и не знала, что это вредно, я думала наоборот полезно и на море ему как раз давала активно нырять и прочее и ттт все наоборот намного лучше.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр