Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
1. Дорогие билеты. 47 тыс (нафига оно мне надо, учитывая долги, стройку, отпуск, который я думала провести на даче в делах а не в этой .... Ялте). Дала небольшу сумму, со словами я вам частично оплачу проезд. Ну куда тут денешься...
Билеты надо было заранее брать, тыс в 25 бы уложились ещё месяц назад.

2. Кастрюли. Меня задолбал быт, и проводить отпуск с теми же яйцами только в профиль я не хочу.
3. "Ой, ну что ты переживаешь, там завтрак в отеле всего 700 руб с человека". А если 700 * 4*2 то, это 5600 в день. Так что я против ресторанов тоже.
Я читаю последний месяц ветку по Крыму на отзыв.ру, народ обедает в столовках по 500р. на семью, не знаю, что это за завтрак должен быть по 700р. за человека, по крайней мере я о таком не читала))) Нет, если вы привыкшие к ресторанам, тогда да, наверное дороговато будет питаться все время в ресторанах.

4. Пляж. Последний раз, когда я отвоевывала себе место на пляже был Египет . И то, это была борьба за лежак, а не за кусок земли. Я отвыкла от грязного моря, пляжа в окурках и огрызках, необходимости таскать с собой полотенца дольше 5 минут.

Короче я в раздражении. Перспективы мне кажутся мутными. Я вижк что это очень дорого, и нифига не комфортно.
Странные у тебя мысли))) Если вы едете сейчас, то народ пишет, что Крым пустой) Наверное в Ялте народу побольше, но со свободными местами может быть проблема в августе, и то с текущей ситуацией навряд ли. А лежаки кстати, как и везде платные и их хоть отбавляй)

В общем я готовясь к отпуску никакой дороговизны не увидела, напротив, по сравнению с прошлогодним отпуском мне все кажется дешево)

Ну а целом конечно, мужу по башке, что все решил не согласовав с тобой, неприятненько конечно.