+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Я еще там не была, но мне там уже не нравится. Ялта.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Зато я могу сказать, что в связи с сильным экономическим упадком Украины последние 20 лет, там сейчас очень хорошая экологическая обстановка.
    Очистилось море, восстановилась рыба. В той же Одессе появились бычки и кефаль.

Ялта, мне кажется, - самый такой многолюдный и раскрученный город. Плюс еще он находится в котловане гор, закрытом со всех сторон.
    Так что именно в Ялту я бы не поехала.

А так, я очень хочу побывать в Крыму.
    Я была там последний раз 20 лет назад.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Мы наверное стареем что ли? Или жиреем?))) Без обид. Мы не хотим уже в палатках кормить комаров нами и вообще отдых у чёрного моря уже все считают отстой, мы едим на край света в отель не менее 5 звёзд и отдых уже другой не приемлем. Самое интересное, что нашим детям будет везде хорошо, где нам хорошо. А испортить отдых можно в любой точке зрения.
    Желаю тебе отдых провести так, что бы сама удивилась, что и в Ялте можно отдохнуть не хуже , чем в Египте.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    вот пусть свекровь с сыночком и внуками и едет. а ты дома оставайся и отдыхай от них. я вообще не понимаю как можно за меня решить куда мне на лето ехать. летний отдых - это святое! я бы в железную позу встала.
    там пляжа нет почти в городе. за километр ходить загорать? а жить без горячей воды и плиты - это вообще как?!? в частном секторе советского образца с душем во дворе хоть вода в бочке за день нагревалась и душ был теплый... и кухня была... короче в жопу.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а жить без горячей воды и плиты - это вообще как?!?
    Без плиты-то жить можно - взять мультиварку или питаться в столовках (кстати там говорят хорошие столовки). А вот без воды это да, напряг. С другой стороны в жару можно и прохладненькой ополаскиваться, раз уж жилье нахаляву выходит)))
    Последний раз редактировалось Haley; 16.06.2015 в 16:21.

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    я как побывавшая в ялте на майских.. могу вот что на это сказать...
    1. билеты надо раньше покупать-мы за 26 на троих купили(2 взр и ребенок)-уже на июль
    2. питаться там можно на каждом шагу и недорого..раз кастрюли надоели..там по всему городу очень вкусную выпечку продают..
    3. Ялта приятный город-оч неплохо вечером погулять...
    4. по поводу купания...тут ничего сказать не могу.. сейчас говорят народу мало как то..хотя когда мы были-уже были пробки и Ялта стояла местами..
    советую в Ялте посетить ресторан наверху канатки-оч вкусная кухня!!(кусто называется)
    , маленькую ферму(ресторан тоже)..
    Там хороший зоопарк(взросл 500 р), всех зверей можно крмить(только приезайте уже с едой..там дороговато ...(петрушка, Помидорки, яблоки, морковка)
    Последний раз редактировалось Leca; 16.06.2015 в 16:22.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    1. билеты надо раньше покупать-мы за 26 на троих купили(2 взр и ребенок)-уже на июль
    Мы тоже за 25 взяли на троих, а в апреле аэрофлот цену снизил до 7500 за 1 взр., у них бы вышло 27 тыс на 4-х.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр