+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: П-у-ч-к-о Татьяна кимовна на Опарина, у нас кто-то рожал с ней?

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50

П-у-ч-к-о Татьяна кимовна на Опарина, у нас кто-то рожал с ней?

Девочки, есть у нас "клиенты" данного доктора? Мне ее советует врач, у которого веду беременность. Изначально рассматривала пмц или лапино, но вот порекомендовали на Опарина конкретно доктора.
    Что скажете о ней? И на каком срок уже нужно заключать контракт на роды? Вдруг протяну и не успею.
    =======

Лорелэя offline СуперСтар Лорелэя 50 Лорелэя 50
    Цитата Сообщение от Лала Посмотреть сообщение
    Девочки, есть у нас "клиенты" данного доктора? Мне ее советует врач, у которого веду беременность. Изначально рассматривала пмц или лапино, но вот порекомендовали на Опарина конкретно доктора.
    Что скажете о ней? И на каком срок уже нужно заключать контракт на роды? Вдруг протяну и не успею.
    Собиралась у нее рожать, но потом передумала, мне вообще на Опарина не понравилось, там просто конвейер, контракт там на 36 неделе заключают
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (16.06.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Я вот третьего уже с ней рожаю. Почитай темку соседнюю. Она действительно крутой специалист. И у нее лично нет никакого конвейера. У контрактников с дежурной бригадой да, есть такое. Но на контракте с личным врачем все более чем индивидуально. Контракт с 36 недель. Все анализы только их должны быть. Так сто первый этап-на прием к ней на консультацию. Потом тебе расскажут варианты контракта.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (16.06.2015)

Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Я вот третьего уже с ней рожаю. Почитай темку соседнюю. Она действительно крутой специалист. И у нее лично нет никакого конвейера. У контрактников с дежурной бригадой да, есть такое. Но на контракте с личным врачем все более чем индивидуально. Контракт с 36 недель. Все анализы только их должны быть. Так сто первый этап-на прием к ней на консультацию. Потом тебе расскажут варианты контракта.
    Ага только контракт на конкретного врача у них это дополнительные деньги, с обычный контракт включает только дежурную бригаду. А расценки на Опарина не маленькие
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (16.06.2015)

Хитрая Кошка offline СуперСтар Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough Хитрая Кошка is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Ага только контракт на конкретного врача у них это дополнительные деньги, с обычный контракт включает только дежурную бригаду. А расценки на Опарина не маленькие
    Ну никто дешево хорошо и не обещает. В этом году можно заключить контракт омс+личный врач за 65000. И выше в зависимости от хотелок
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Лала (16.06.2015)

Лала offline Старожил Лала 50 Лала 50
    Цитата Сообщение от Хитрая Кошка Посмотреть сообщение
    Ой, отлично)) спасибо! Прочитала твой отзыв, третьего с одним и тем де врачом-лучшая рекомендация)
    Буду тогда этот вариант иметь как основной.
    Думаю на Опарина в любом случае ценник гуманнее, чем в пмц и лапино, хотя надо еще отзывы почитать и про последние два заведения.
    В темке отзывов про роддома по-моему уже мало кто пишет, хотя очень полезно было бы новичкам, как я
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    Во всех рд контракт на дежурную бригаду и на конкретного врача отличаются по цене)
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    Во всех рд контракт на дежурную бригаду и на конкретного врача отличаются по цене)
    Не во всех, в 70 роддоме контракт сразу на врача
    =======

+ Ответить в теме