@@@@@!!!
Пусть пятно окажется какой-нибудь быстролечащейся ерундой!
Kodya (17.06.2015)
Kodya (17.06.2015)
сволочная вещь эта пигментация... но если зафиксировать чтобы дальше не росло, то на виске и с копейку девочку не испортит. подрастет, будет тоналкой замазывать. но вот что загорать нельзя это конечно жалко... мне самой вот нельзя, а я загораю и хожу в горошек) у меня обратная проблема - темные пигментные пятна. тоже на лице, прямо на весь лоб. ну и хрен с ними, я все равно красивая)) вот в таком же ключе и Анюте внушай)
Kodya (17.06.2015)
Ян, конечно внушаю. Она симпатичная очень и я стараюсь на достоинства указывать, что б она замечала их. Вчера когда уши прокалывали, косметолог говорит - я вижу ты будешь красоткой, а брови мы поправим(немного не оформлены они у нее, как пальцем размазаны
)
А вот в школе кто-то из-за руки назвал ее монстромпапа долго с ней потом беседовал. Ну вроде как вернул веру в себя

дааа уж, детки такие "добрые"... пусть на подобные выпады рассказывает душещипательную историю, как она тяжело болела и сколько вытерпела в больнице (даже если это будет некоторым преувеличением). дети как правило такое уважают. они же синяками и ссадинами хвастаются друг перед другом. а это тоже своего рода шрам.
Kodya (20.06.2015)
пусть обойдется, конечно
но вообще - у меня три огроооомных родимых пятна на теле, весь живот, полспины - и ничего, живу и живая))) и никогда никто не дразнил - вот вообще не помню такого!
мне вообще никогда не приходило в голову, что со мной что-то не так; я о них просто не помню
попробуй меньше акцентировать ее внимание на этом, ведь твое отношение передается дочери