+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Спрошу про питание после 1,5 лет

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Спрошу про питание после 1,5 лет

Я сломала себе уже всю голову с этим питанием. София ест не плохо (т-т-т), даже я бы сказала не перебирает что будет, а что нет. Но она любит разнообразие, а моя фантазия уже не работает.
    Расскажите,что готовите, особенно обед-ужин.

У нас супы идет хорошо, но я стараюсь чередовать со вторыми блюдами, чтобы не надоедало.

Из супов варю: куриный с вермишелью, с фрикадельками, борщ, уха, овощной с фасолью, овощной с брокколи, с индейкой и рисом.

На второе : тушеная картошка с мясом, рыба с овощами и рисом, тефтели ( с любым гарниром), макароны с сыром, котлеты ( в духовке), запеканки с овощами и мясом (брокколи, цветная капуста и тд). Так же на ужин может поесть омлет, творожную запеканку, блинчики, сырники.

Заказала книжки с детским меню, но доставят только через месяц. Может подкинете идей?

И еще про выпечку спрошу. Пеку я много и часто, старшая обожает мои пироги, соответственно младшая тоже постоянно просит. Я,конечно, даю, не много,но что-то задумалась, может тяжеловато еще для нее?
    Последний раз редактировалось Nastia; 16.06.2015 в 16:15.
    =======

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    моя едок плохой..но ест щавелевый( шпинат), оладьи из печени с морковкой любит, плов из индейки(беру бедра индейки -они не такие сухие), котлеты рыбные с пюре картофельным.
    на завтрак ест омлет, ленивые вареники или овс кашу..
    а какую выпечку печешь? я тож много пеку. .и моя все ест(нам 2.3)..По мне это безопаснее чем покупные кексы и печеньки..
    Вчера в группе у одного мальчика было ДР-и им всем барни раздавали(я никогда не покупала)..взяла глянуть состав... там такая химия!!!я в шоке...все выкинула..

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Leca Посмотреть сообщение
    моя едок плохой..но ест щавелевый( шпинат), оладьи из печени с морковкой любит, плов из индейки(беру бедра индейки -они не такие сухие), котлеты рыбные с пюре картофельным.
    на завтрак ест омлет, ленивые вареники или овс кашу..
    а какую выпечку печешь? я тож много пеку. .и моя все ест(нам 2.3)..По мне это безопаснее чем покупные кексы и печеньки..
    Вчера в группе у одного мальчика было ДР-и им всем барни раздавали(я никогда не покупала)..взяла глянуть состав... там такая химия!!!я в шоке...все выкинула..
    Про печенку я совсем забыла, надо купить. И ленивые вареники тоже пропустила.

Пеку я либо кексы (творожные, с сухофруктами, сметанные), либо сдобные пироги/булочки (с фруктами, ягодами, плюшки, ватрушки и тд) Кстати от Барни мои сами отказываются, не едят. Печенье я ленюсь печь, покупаю детское Гербер. Хотя надо испечь им.
    =======

+ Ответить в теме