Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Спрошу про питание после 1,5 лет

Nastia offline СуперСтар Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough Nastia is a jewel in the rough

Спрошу про питание после 1,5 лет

Я сломала себе уже всю голову с этим питанием. София ест не плохо (т-т-т), даже я бы сказала не перебирает что будет, а что нет. Но она любит разнообразие, а моя фантазия уже не работает.
    Расскажите,что готовите, особенно обед-ужин.

У нас супы идет хорошо, но я стараюсь чередовать со вторыми блюдами, чтобы не надоедало.

Из супов варю: куриный с вермишелью, с фрикадельками, борщ, уха, овощной с фасолью, овощной с брокколи, с индейкой и рисом.

На второе : тушеная картошка с мясом, рыба с овощами и рисом, тефтели ( с любым гарниром), макароны с сыром, котлеты ( в духовке), запеканки с овощами и мясом (брокколи, цветная капуста и тд). Так же на ужин может поесть омлет, творожную запеканку, блинчики, сырники.

Заказала книжки с детским меню, но доставят только через месяц. Может подкинете идей?

И еще про выпечку спрошу. Пеку я много и часто, старшая обожает мои пироги, соответственно младшая тоже постоянно просит. Я,конечно, даю, не много,но что-то задумалась, может тяжеловато еще для нее?
    Последний раз редактировалось Nastia; 16.06.2015 в 16:15.
    =======

Древовидный режим