сирень и светло-лиловый здорово бледнят, в отличие от фуксии. я вообще не могу сирень носить
мое имхо сейчас море красивых сапожек, шапочек вроде чоби.
но не практично, у сына было одевали немного совсем... ибо на площадках неудобно, в дождь тоже...
ну у нас построили крутые техно площадки с фуникулером.. там даже подростки тусуют.... пальто было синее.
сиреневый блондинке не бери... будет вид больной. он как сиреневые тени (косметич) на глазах... как будто заболела
бери нейви.... классика
Так, отчитываюсь, померили Дювали. Цвета в реальности отличаются. Мерили со стразами на воротнике и зеленое. Оба сели хорошо. Размер 128, с запасом оба, 134 висел уже. Зеленое чуть подлинее. Розовое на худеньких, хорошо приталено, красивое, воротник с камушками отстегивается, без него даже лучше, сзади красивый бантик. Зеленое попроще, но мне так понравился цвет, что уговорила дочку на него. Фотку выложу, как получится.
Кстати, если кто в рознице будет смотреть в мск, напишите цену мне потом.
Да вроде этот цвет. В жизни потемнее как-то.
Зеленый вот в жизни тоже другой оказался.
Думаю хорошо будет. Он вот не прям такой яркий светлый, а приглушенный.
Рост у нас где-то 126. Моя не крупная, но плотненькая, ей это розовое село прям хорошо и по росту и по фигуре, но вот если пиджак надеть или кофту теплую (типа флиса), то уже обтянет сильно.
сфоткала- не прошло и года
это размер 134, у Ани рост а не знаю точно какой 122 уже точно есть...ближе к 125 наверное
в рукавах запаса прилично - размера на 2
по плечам запасик небольшой по ширине тоже, в общем на плотных-полненьких эта марка не сядет
и пока я туда сюда бегала-мерила - весь пристрой на ББ разлетелся буквально за пару дней(((( а свободного склада не будет - склад пустой
кто знает где можно глянуть еще пристроя Д*у**ва**ли?