+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>
Показано с 1 по 10 из 182

Тема: Нужен мозг коллективный по поводу жилья.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough

Нужен мозг коллективный по поводу жилья.

История долгая и запутанная, но смысл один. Очень нужна квартира.
    Моя подруга хочет уйти от мужа. Отношения просто ужасные. Есть ребенок 2 лет, он записан на него, но он его за все это время даже не прописал. И как мы сейчас поняли сделал это специально. Никаких выплат на ребенка она получить без прописки не может Денег он ей не дает сейчас вообще. Они тоже не расписаны.
    Так получилось , что вроде отншения только начали налаживаться и тут случилось чудо и она забеременела опять. Счастью ее не было предела потому что считали что это не реально, но он после этого стал вести себя неадекватно.
    Вообщем , она очень хочет от него уйти, но идти ей некуда. Сама она сирота. Квартиры у нее нет. Работы( так как малыш еще маленький ) тоже. Она в полной панике.
    Мне кажется должны же быть какие то варианты... Безвыходных ситуаций не бывает. Но мой мозг пока ничего не выдает. Может вы поможете.
    Вариант помириться с мужем не вариант. Там уже ничего не реально, он оказывается человеком больным на голову ((

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    История долгая и запутанная, но смысл один. Очень нужна квартира.
    Моя подруга хочет уйти от мужа. Отношения просто ужасные. Есть ребенок 2 лет, он записан на него, но он его за все это время даже не прописал. И как мы сейчас поняли сделал это специально. Никаких выплат на ребенка она получить без прописки не может Денег он ей не дает сейчас вообще. Они тоже не расписаны.
    Так получилось , что вроде отншения только начали налаживаться и тут случилось чудо и она забеременела опять. Счастью ее не было предела потому что считали что это не реально, но он после этого стал вести себя неадекватно.
    Вообщем , она очень хочет от него уйти, но идти ей некуда. Сама она сирота. Квартиры у нее нет. Работы( так как малыш еще маленький ) тоже. Она в полной панике.
    Мне кажется должны же быть какие то варианты... Безвыходных ситуаций не бывает. Но мой мозг пока ничего не выдает. Может вы поможете.
    Вариант помириться с мужем не вариант. Там уже ничего не реально, он оказывается человеком больным на голову ((
    Где жилье, в котором она была прописана, находясь в детском доме?
    Про моральную сторону говорить не буду, не мне судить.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Annnushka offline СуперСтар Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold Annnushka is a splendid one to behold
    А что значит "ребенок записан на него"? Она мать? это записано в свидетельстве о рождении? Т.е у нее ребенок 2х лет и она беременна? Может ей лучше комнату снять, а не квартиру, раз с деньгами не гуд?
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Свет, я не совсем поняла проблему. Нужна квартира - в смысле бесплатно? Или что?
    Найти квартиру (!!!), даже не комнату, а именно квартиру бесплатно и на неопределенный срок - это какой-то анриал.
    Скидываться и помогать деньгами? Ну насобираем мы ей на один месяц найма, а дальше что?
    Она сама откуда? У нее самой есть регистрация? Прописка?
    Она сирота-москвичка? Тогда где ее жилье?
    Работать она не сможет, я так понимаю.
    Прям тупик какой-то...
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Где жилье, в котором она была прописана, находясь в детском доме?
    Про моральную сторону говорить не буду, не мне судить.
    сама она их хабаровска, ее маму убили когда ей было 3 года, потом она жила у дяди, а его жена сделал ее жизнь невыносимой била и т.д. в конце концов ее забрала тетя в москву. там она прописана. Но стоило ей попросить родственников прописать ребенка там, они ей устроили истерику и сказали что никого прописывать не будут так что тут не вариант... Никому она не нужна получается
    Квартиру в хабаровске родственники просрали.... тут ничего для нее не подумали сделать. в итоге она может оказаться на улице

Цитата Сообщение от Annnushka Посмотреть сообщение
    А что значит "ребенок записан на него"? Она мать? это записано в свидетельстве о рождении? Т.е у нее ребенок 2х лет и она беременна? Может ей лучше комнату снять, а не квартиру, раз с деньгами не гуд?
    ну он записан как отец.
    Снять замечательно, но жить то на что? на что ее снимать? когда я говорю , что он не дает денег это реально. Я периодически ей помогаю, что то она отложила чуток, вот на это и живет сейчас

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    сама она их хабаровска, ее маму убили когда ей было 3 года, потом она жила у дяди, а его жена сделал ее жизнь невыносимой била и т.д. в конце концов ее забрала тетя в москву. там она прописана. Но стоило ей попросить родственников прописать ребенка там, они ей устроили истерику и сказали что никого прописывать не будут так что тут не вариант... Никому она не нужна получается
    Квартиру в хабаровске родственники просрали.... тут ничего для нее не подумали сделать. в итоге она может оказаться на улице
    Квартиру ей не дадут в Москве.
    Как могли просрать квартиру вместе с ней?
    Ты можешь ей сделать регистрацию чтобы хотя бы ребенка в детский сад взяли.
    К нас вся соц помощь по территориальному признаку.
    Говорю как есть - особо рассчитывать не на что.
    Ситуация оч серьезная.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свет, я не совсем поняла проблему. Нужна квартира - в смысле бесплатно? Или что?
    Найти квартиру (!!!), даже не комнату, а именно квартиру бесплатно и на неопределенный срок - это какой-то анриал.
    Скидываться и помогать деньгами? Ну насобираем мы ей на один месяц найма, а дальше что?
    Она сама откуда? У нее самой есть регистрация? Прописка?
    Она сирота-москвичка? Тогда где ее жилье?
    Работать она не сможет, я так понимаю.
    Прям тупик какой-то...
    в том то и дело что тупик ((
    нет помощи в деньгах она не просит, и я об этом не говорю, но неужели нет никакой возможности пойти в какие то органы и попробовать получить квартиру??? все ? встать на очередь или что то еще ?
    она хотела подать на алименты, но и этого сделать не может пока ребенок не прописан (((
    она уже руки опустила не знает что делать... я пытаюсь ее поддержать и хоть что то придумать вместе .
    Может есть какие то варианты жить и приглядывать за домом например. ИЛи что то еще .... она готова уже ехать хоть в другой город ....

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Свет, еще раз - у нее сейчас прописка постоянная? Или временная регистрация? Она прописана в какой квартире - приватизированной или муниципальной?
    И что значит "квартиру просрали"?
    Я не из любопытства спрашиваю, а пытаюсь понять - есть у нее какие-то права хоть на что-то?
    Сейчас еще задам вопрос (не бей) - какой срок беременности? Она точно оставляет "чудо" в таком положении? Просто это для нее сейчас реально петля... :-((
    =======

Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Квартиру ей не дадут в Москве.
    Как могли просрать квартиру вместе с ней?
    Ты можешь ей сделать регистрацию чтобы хотя бы ребенка в детский сад взяли.
    К нас вся соц помощь по территориальному признаку.
    Говорю как есть - особо рассчитывать не на что.
    Ситуация оч серьезная.
    а ее из квартиры выписали просто и все! дядя оказался туфяком, а жена его отняла у него его квартиру и он сам остался ни с чем и подруга моя тоже

+ Ответить в теме
Страница 1 из 19 1 2 3 11 ... >>