+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>
Показано с 11 по 20 из 182

Тема: Нужен мозг коллективный по поводу жилья.

Сакура offline СуперСтар Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold Сакура is a splendid one to behold

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    а ее из квартиры выписали просто и все! дядя оказался туфяком, а жена его отняла у него его квартиру и он сам остался ни с чем и подруга моя тоже
    То есть сейчас она бомж без регистрации?
    Почему она в суд не обращалась?
    Согласно законодательству не интересы прокурор представлял бы в суде.
    Ее бы не выписали.
    В Москве увы... Разве что ведомственное жилье.
    Какая у нее профессия?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свет, еще раз - у нее сейчас прописка постоянная? Или временная регистрация? Она прописана в какой квартире - приватизированной или муниципальной?
    И что значит "квартиру просрали"?
    Я не из любопытства спрашиваю, а пытаюсь понять - есть у нее какие-то права хоть на что-то?
    Сейчас еще задам вопрос (не бей) - какой срок беременности? Она точно оставляет "чудо" в таком положении? Просто это для нее сейчас реально петля... :-((
    Срок уже большой, а и делать аборт она бы не стала ((( верующий человек, да и ребенок первый дался сложно очень.
    Прописка ее постоянная в москве, но там родственники устроили истерику, прописывать ребенка не будут однозначно ((((

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    в том то и дело что тупик ((
    нет помощи в деньгах она не просит, и я об этом не говорю, но неужели нет никакой возможности пойти в какие то органы и попробовать получить квартиру??? все ? встать на очередь или что то еще ?
    она хотела подать на алименты, но и этого сделать не может пока ребенок не прописан (((
    она уже руки опустила не знает что делать... я пытаюсь ее поддержать и хоть что то придумать вместе .
    Может есть какие то варианты жить и приглядывать за домом например. ИЛи что то еще .... она готова уже ехать хоть в другой город ....
    Свет, ты прикалываешься? По поводу "прийти, попросить и получить квартиру".
    Люди годами стоят в этих очередях.
    Что значит не может подать на алименты??? При чем тут прописка? Это не так!!! Пусть подает!
    Жить и приглядывать то можно, только под "приглядывать" имеют в виду работать!!! За домом смотреть, убирать дом и проя. А какой из нее, беременной, работник то? Еще и с маленьким ребенком?
    Девушку мне жаль. Хотя вопросы и элементы осуждения есть (я думаю, многие тут согласятся).
    Не знаю, что тут придумывать то...
    =======

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    в том то и дело что тупик ((
    нет помощи в деньгах она не просит, и я об этом не говорю, но неужели нет никакой возможности пойти в какие то органы и попробовать получить квартиру??? все ? встать на очередь или что то еще ?
    она хотела подать на алименты, но и этого сделать не может пока ребенок не прописан (((
    она уже руки опустила не знает что делать... я пытаюсь ее поддержать и хоть что то придумать вместе .
    Может есть какие то варианты жить и приглядывать за домом например. ИЛи что то еще .... она готова уже ехать хоть в другой город ....
    На алименты она может подать по месту жительства ответчика - т. е. отца ребенка.
    Как оформлен факт его отцовства?
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Kristi5 offline СуперСтар Kristi5 150 Kristi5 150 Kristi5 150
    Есть такое место, называется "Дом для мамы", там помогают женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.
    Поищи инфу в Интеренете

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    То есть сейчас она бомж без регистрации?
    Почему она в суд не обращалась?
    Согласно законодательству не интересы прокурор представлял бы в суде.
    Ее бы не выписали.
    В Москве увы... Разве что ведомственное жилье.
    Какая у нее профессия?
    она закончила вуз , уже не помню какой (природо обустройства что ли ) потом работала в бухгалтерии и логистики , но когда она стала жить в этим мч работать перестала , так как планировали ребенка...

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    а ее из квартиры выписали просто и все! дядя оказался туфяком, а жена его отняла у него его квартиру и он сам остался ни с чем и подруга моя тоже
    Давай по порядку. У нее была квартира в собственности (раз она была сиротой), как жена дяди отняла квартиру без ее согласия?
    Значит было что-то там незаконное. Или она не договаривает, или надо свою квартиру возвращать. Даже спустя время.
    Ну или искать помощи при храмах, может там что-то посоветуют.

И на алименты пусть подает обязательно!!! Это как раз самое реальное сейчас.
    =======

Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Свет, ты прикалываешься? По поводу "прийти, попросить и получить квартиру".
    Люди годами стоят в этих очередях.
    Что значит не может подать на алименты??? При чем тут прописка? Это не так!!! Пусть подает!
    Жить и приглядывать то можно, только под "приглядывать" имеют в виду работать!!! За домом смотреть, убирать дом и проя. А какой из нее, беременной, работник то? Еще и с маленьким ребенком?
    Девушку мне жаль. Хотя вопросы и элементы осуждения есть (я думаю, многие тут согласятся).
    Не знаю, что тут придумывать то...
    так она готова работать убирать, готовить и т.д я думаю просто вряд ли кто то поверит и пойдет на это

еи offline СуперСтар еи 10
    Срок уже большой, а и делать аборт она бы не стала ((( верующий человек, да и ребенок первый дался сложно очень.
    Прописка ее постоянная в москве, но там родственники устроили истерику, прописывать ребенка не будут однозначно ((((
    Т.е. прописка то у нее есть, а ребенка ( насколько я помню) родитель имеет право прописать и даже не уведомлять об этом людей прописанных в этой же квартире. Отношения с родственниками лучше , как я поняла не станут, поэтому идет и прописывает. Хоть ребенок будет с пропиской, тем более московской.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 19 << 1 2 3 4 12 ... >>