+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>
Показано с 21 по 30 из 182

Тема: Нужен мозг коллективный по поводу жилья.

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Давай по порядку. У нее была квартира в собственности (раз она была сиротой), как жена дяди отняла квартиру без ее согласия?
    Значит было что-то там незаконное. Или она не договаривает, или надо свою квартиру возвращать. Даже спустя время.
    Ну или искать помощи при храмах, может там что-то посоветуют.
    Квартира в Хабаровске была муниципальной. Тебя быстро подсуетилась, выписала из нее дядю , а подругу мою прописали в москве(выписав из хабаровской квартиры)

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    так она готова работать убирать, готовить и т.д я думаю просто вряд ли кто то поверит и пойдет на это
    Ну я про это и говорю.
    Кому ж она нужна беременная? И кто даст гарантию, что ее беременность будет протекать нормально, без проблем? Срок большой, значит скоро родит и убирать дом не сможет. Это обычная и нормальная логика людей, которые ищут таких вот работниц.
    =======

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    Ну я про это и говорю.
    Кому ж она нужна беременная? И кто даст гарантию, что ее беременность будет протекать нормально, без проблем? Срок большой, значит скоро родит и убирать дом не сможет. Это обычная и нормальная логика людей, которые ищут таких вот работниц.
    вообщем у меня в голове только один пока вариант .
    и еще один подкинули девчонки , спасибо. Я дам ей ссылку на дом для мамы)))
    второй это поселить ее пока у нас на даче. дом там теплый... останется только придумать что то с работой удаленной.
    Поняла, что рассчитывать не на что особо.

Багира offline Я убиваю на форуме время Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough Багира is a jewel in the rough
    Сейчас самое реальное- подавать в суд на алименты. Прописывать молча у родственников- конец всем отношениям. Наверное, если родственники пенсионеры, можно как вариант при присуждении алиментов, отдавать их после родов за присмотр ребенка, а самой искать работу
    =======

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    Квартира в Хабаровске была муниципальной. Тебя быстро подсуетилась, выписала из нее дядю , а подругу мою прописали в москве(выписав из хабаровской квартиры)
    Свет, в твоих словах куча несостыковок. Если она сирота, то квартира должна быть ее(она - ответственный квартиросъемщик в муниципальной кв), при чем тут дядя? Тетя?
    Ладно. Я поняла. В эту тему лучше не лезть.
    Сейчас пусть подает на алименты.
    А потом решает вопрос с пропиской ребенка. Ребенок не может быть бомжом. Он должен быть зарегистрирован по месту прописки одного из родителей.
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    И правда тупик...
    Хотя, если подумать, конечно, выход найдется. Пожить у друзей, родственников. Выйти на работу, а ребенка в ясли. Может устроиться нянечкой в сад и ребенка туда же. Снять комнату у одинокой бабули и, вместо денег за съем, помогать и ухаживать за ней? Алименты с папы - это на еду, а одежду ребенку насобираем форумом.
    А вообще надо узнать, может, положены какие то льготы или выплаты ей, как сироте? А если, например, отца вычеркнуть из графы "отец" и стать матерью одиночкой, да еще и сирота, то может больше денег от государства можно получить?

И, мне кажется, еще есть варианты работать на заводе и завод предоставляет место для жилья (ну как раньше было, работникам комнату в общежитие дают).
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    А если она верующая и оставляет второго, то можно при монастыре каком-то попроситься жить, хоть чем-то помогать им (за цветами, допустим, ухаживать), за это кормить ее будут.
    =======

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    И правда тупик...
    Хотя, если подумать, конечно, выход найдется. Пожить у друзей, родственников. Выйти на работу, а ребенка в ясли. Может устроиться нянечкой в сад и ребенка туда же. Снять комнату у одинокой бабули и, вместо денег за съем, помогать и ухаживать за ней? Алименты с папы - это на еду, а одежду ребенку насобираем форумом.
    А вообще надо узнать, может, положены какие то льготы или выплаты ей, как сироте? А если, например, отца вычеркнуть из графы "отец" и стать матерью одиночкой, да еще и сирота, то может больше денег от государства можно получить?

И, мне кажется, еще есть варианты работать на заводе и завод предоставляет место для жилья (ну как раньше было, работникам комнату в общежитие дают).
    Вычеркнуть нельзя , это мы уже узнавали. )) наше государство это не позволяет сделать, даже если сам отец откажется от отцовства

Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    А если она верующая и оставляет второго, то можно при монастыре каком-то попроситься жить, хоть чем-то помогать им (за цветами, допустим, ухаживать), за это кормить ее будут.
    дада ))) мы сейчас с ней этот вариант обсуждали ))) и ухаживать за бабушкой она готова с проживанием ) но где таких найти??? ведь это только по знакомым надо искать ... я пока не очень представляю где все же найти таких старичков.)))

Девчонки, спасибо большое. у меня голова заработала ))) мы обязательно с ней придумаем решение. Мне самое главное не дать ей опустить руки )) ну а это я уж смогу сделать

+ Ответить в теме
Страница 3 из 19 << 1 2 3 4 5 13 ... >>