Показано с 1 по 10 из 46

Тема: Воровство в больнице - апд, см пост 30

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold

Воровство в больнице - апд, см пост 30

Я пожалиться... Украли в больнице 20 тыс... Деньги конечно не гигантские, но все равно обидно, да еще и в больнице... Ребенок после операции, лежит в интенсивке под капельницами, все нервы в лохмотьях. Операция серьезная. Сумму благодарности озвучил врач сам, мы прихренели, но делать нечего... Я передала частями мужу в больницу деньги. И вот сегодня положила в пакет между пеленками конверт с 20 тыс, мужа предупредила, но ребенка оперировали и у него вылетело из головы вытащить этот конверт из пакета с пеленками, и он отдал его медсестрам. Потом через перу часов кинулся, ни пакета, ни денег... Медсестры говорят, что ничего там не было, жена ваша перепутала что-то... Обидно до жути... Детская больница называется... Никогда ничего у меня не крали... Денег в обрез, ребенок под капельницами... Короче, плачу
    Последний раз редактировалось ЮлияКот; 18.06.2015 в 21:18.
    =======

В иг я didadenka и didadena

Древовидный режим