Сообщение от
PinkBagira
А я протормозила с возрастом на 1 сентября. И поняла, что был шанс поискать ципр или гкп с мамой тольклив конце мая перед отъездом... Видимо сейчас и соваться уже не стоит
Нам на 1 сентября было 1 и 5, поэтому мы не могли попасть в ГКП в весеннее распределение. Как только исполнилось в сентябре 1 и 6, я поехала в ОСИП с целью получить направление в ГКП. Одновременно в ПК сказала, что нам нужна карта для ГКП (типа нам мест уже дали). И как раз карту мы сделала почти одновременно с тем, как нам место дали. Точнее в соседний комплекс было чуть ли не 60 свободных мест прямо здесь и сейчас, а вот в нужный база показывала цифру 0. После этого ходила к заведующей нужного сада. Она сказала, что как раз сейчас готовит приказ на отчисление 6 детей, которые по весне сказали, что ходить будут, а по факту занятия не посещают. Дальше я долго и мучительно отлавливала тот момент, когда инфа о вакантных метах появится в базе ОСИП.
В этом году по данным на конец мая в нашем комплексе не все места еще были забиты. Поэтому в ОСИП стоит съездить. Только учти, что они видят общее количество вакантных мест по комплексу, но не видят, что это за форма ГКП (с мамой или без).
Кстати, ОСИП сказал, что все лето будет работать.
Последний раз редактировалось Lanlet; 21.06.2015 в 11:20.
=======
Код 5%-скидки на
kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)