+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 16 из 16

Тема: Антибиотик давать?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    а именно вот лимфоидная ткань (аденоиды, гланды) у вас в норме? У нас теперь при любой орви гланды-аденоиды, лимфатические узлы раздувает, были на приёме у лора, она сказала, что ЭБ и герпес любят жить в этих тканях. Температура у нас всё же норма вне болезни.
    инфекционист подозревал то ли тонзиллит, то ли хронический фарингит - мазки сдавали, ничего особенного не нашли. Аденоиды есть - но небольшие, и конечно они воспаляются на фоне полугодовой инфекции и постоянных орви, которые мы хватаем, но Чист-ва нам небольшую степень ставила. С гландами все вроде ок.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    инфекционист подозревал то ли тонзиллит, то ли хронический фарингит - мазки сдавали, ничего особенного не нашли. Аденоиды есть - но небольшие, и конечно они воспаляются на фоне полугодовой инфекции и постоянных орви, которые мы хватаем, но Чист-ва нам небольшую степень ставила. С гландами все вроде ок.
    гланды - это и есть тонзиллит, вот нам его поставили хроническим без мазков. Ещё сказали, что в жаркие страны при ЭБ ездить ребенку нежелательно. Мы правда и так не охотники ездить жариться.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    гланды - это и есть тонзиллит, вот нам его поставили хроническим без мазков. Ещё сказали, что в жаркие страны при ЭБ ездить ребенку нежелательно. Мы правда и так не охотники ездить жариться.
    не желательно в жаркие страны - это только у российских врачей. Но тут в первую очередь причина, скорее всего в акклиматизации, которая снижает иммунитет, а при эб он и так низкий+риск обгореть - а это тоже удар по иммунитету. Но в Европе такой рекомендации нет совсем. Русмедсервер придерживается европейской позиции. Лично мой ребенок сейчас жарится на солнце при температуре 37 градусов, нет, её конечно прячет бабушка по возможности от прямого солнца, но она это всегда делает, чтоб не дети не обгорели.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Девочки,спасибо за советы!
    Вчера не было времени зайти.
    Дала я все же сумамед.Трус я.Доверяю врачам.
    Если бы она не напугала меня этими хрипами-не стала бы давать.
    Температура вчера весь день была нормальная.И с позапрошлой ночи не поднималась.
    Кашель,конечно.
    Оля,все что ты пишешь для меня темный лес.
    Раньше еще я как-то более менее ориентировалась во всех этих аб,герпесах,лимфоузлах.Когда дети были меньше и болели чаще.
    Сейчас уже отвыкла.Старшая вообще редко болеет(ттт).Но если кашель начинается,долбит очень долго.В этот раз лечились без антибиотиков.До сих пор подкашливает.Думаю-может зря.
    И температуры у нее почти никогда нет.
    А вот у младшей она наоборот сопровождает большую часть недомоганий.
    У Чистяковой ниразу не были.Повода нет.но буду иметь ввиду.
    =======

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold
    Моя тут месяц болела, месяц! При этом последний раз она болела год назад, а до этого еще год. Я в таблетках вообще не разбираюсь. Грудничковый Нурофен последний помню и все. А тут держится эта су....ная, как там ее, температура и все. Тренер вообще сказала- психосоматика, ребенок год копил стресс вот и сломалась. Врач сказал "ужасное горло", хотя она даже не жаловалась. НАзначила антибиотики. Мне очень Света наша помогла, Мика. Проконсультировала и успокойлась я. Пропили все, потом ингаляции. И ожил человек.
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    не желательно в жаркие страны - это только у российских врачей. Но тут в первую очередь причина, скорее всего в акклиматизации, которая снижает иммунитет, а при эб он и так низкий+риск обгореть - а это тоже удар по иммунитету. Но в Европе такой рекомендации нет совсем. Русмедсервер придерживается европейской позиции. Лично мой ребенок сейчас жарится на солнце при температуре 37 градусов, нет, её конечно прячет бабушка по возможности от прямого солнца, но она это всегда делает, чтоб не дети не обгорели.
    А я не рисковала после него ни с физнагрузками, ни с климатом. А европейские врачи пошли лесом.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2