+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: Мамы детей 2013 года, вопрос!!

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Нам не дали, льготников я знаю распределили в группы на полный день, общалась с многодетной мамой, младшая меньше нас на месяц, уже все документы сдали и мед. карту сделали
    =======

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    А вообще чего-то они в этом году темнят конкретно. В прошлом году в районах, в которых места позволяли, деток, которым меньше 2 и 8, уже укомплектовали к этому времени. А в этом году ОСИПу всё не дают отмашку комплектовать даже возраст 2 и 7 (январских). И вряд ли они этим будут летом заниматься, т.к. все в разъездах и отпусках.
    Мне в мае Осип говорил, что в прошлом году они комплектовавши мелкотню в июне. В этом году уже почти конец июня, а они не преступали.

А вот если мне очень в сад надо в сент, чтоб на работу выйти, что тогда делать??

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дикая Кошь Посмотреть сообщение
    Мне в мае Осип говорил, что в прошлом году они комплектовавши мелкотню в июне. В этом году уже почти конец июня, а они не преступали.

А вот если мне очень в сад надо в сент, чтоб на работу выйти, что тогда делать??
    Никого не волнует что нам надо. Сад, если нет льгот, то с 3 лет на полный день.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3