У нас сад 10 минут на машине. Если детей пешком водить то проблема, а если на машине то никаких проблем. Какая разница 5-10-15 минут ехать...
Мы при выборе сада/школы старались исключить вариант с машиной. Родители могут отвезти, а найти няню с машиной трудно. Это ж не на один год, не хочется себеина будущее проблемы создавать.
Мы при выборе сада/школы старались исключить вариант с машиной. Родители могут отвезти, а найти няню с машиной трудно. Это ж не на один год, не хочется себеина будущее проблемы создавать.
Ну неудачно у меня в этом плане дом стоит. Да и на машине еще хуже, развязки тупые и оч долгие.
+1. У нас в ДС многие на машине детей привозят. И все как один в автокресла детей не сажают (хотя в салоне и стоят дорогие кресла). Так и болтаются дети по всему салону как им душа пожелает.
+1. У нас в ДС многие на машине детей привозят. И все как один в автокресла детей не сажают (хотя в салоне и стоят дорогие кресла). Так и болтаются дети по всему салону как им душа пожелает.
Ой, у нас некоторые мамашки детей на колени сажают и вместе за руль, ну типа все равно только по двору ехать))
Но я писала о том, что сегодня ты можешь возить, а завтра выходишь на работу и подключаешь "безмашинных" помощников.
Оля говорила, что отдаст детей в сад только в случае ядерной войны, ибо нечего в саду в казашках палками ковырять, а дружить пусть сестры между собой будут. Как то запомнилось мне. А тут такой пердимонокль .
=======
Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.
Оля говорила, что отдаст детей в сад только в случае ядерной войны, ибо нечего в саду в казашках палками ковырять, а дружить пусть сестры между собой будут. Как то запомнилось мне. А тут такой пердимонокль .
. Видимо, с появлением второго ребенка и приближающемся кризисом 3 лет старшего энтузиазм угас
=======
Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)