+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 49

Тема: Как вы выбрали сад?

mimi_doll offline СуперСтар mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of mimi_doll has much to be proud of
    Оля, а ты посмотри, может, те сады, что ты выбрала входят в один холдинг и всё равно пока ты не сможешь сейчас конкретный выбрать сад, когда в очередь будешь вставать, потому что указывать нужно будет холдинг. Сейчас все сады объединились в холдинги.
    У нас где-то 3 сада объединились, а где-то 8. Получается, что сейчас даже проще (для тех, кто не знает какой сад выбрать). У меня указан холдинг, а вот заявление о приеме ближе к делу уже подается на конкретный сад. Как раз будет время узнать отзывы про сады от других.
    И указывать можно будет 3 холдинга. Один - приоритетный, и еще два. То есть сразу много садов выбирается.
    Конечно, как потом попасть в желаемый сад выбранного холдинга это отдельная тема, будет ли место...
    Последний раз редактировалось mimi_doll; 23.06.2015 в 00:34.
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Я перелопатила всю инфу в интернете и собрала все возможные отзывы. Выбрала сады.
    Итог - к нашему трехлетию мест нигде не было. Написала жалобу в деп образования - место нашли)))

Сад не тот, что я выбирала, да и ладно. Оказался приличным, я довольна. Понтов там нет никаких, зато и мозг не взгревают. Слушаю рассказы коллег и офигеваю. То забери до 18, то вообще у воспитателей праздник и ребенка не приводи, то "мы ваш отпуск в октябре не приветствуем, отдыхать летом надо", то дежурный сад не дали, т.к. у них не холдинг, и заведующей не хочется договариваться.

Про наш сад вообще отзывов не было. Или был один, плохой Помню, что не хотела идти туда, даже тему тут создавала, была уверена, что они там моего ребенка будут бить и обижать.
    Итог. Воспитатели все позитивные, приветливые, заботливые. Всегда навстречу идут, обо всем готовы договориться. Денег ни разу ни за что никому не давала.
    Дети хорошие, родители приличные. Я довольна. Доп занятия в других местах наберем.

Пешком минут 20, вожу на машине. Или, если настроение есть (а его почти никогда нет))) - то с самокатом добегаем за 15.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр