Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Как убедить мужа (убедила).

shustraya offline СуперСтар shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice shustraya is just really nice
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    У мужа умерла бабушка. Дочка с моей мамой уехали к родне в рязань на неделю. Муж говорит пусть возвращаются на похороны я против, он не понимает почему говорит что ей почти 6 и она уже взрослая(((( А я понимаю что она и так у нас очень впечетлительная и я не хочу чтоб она тут была, а ему важно чтоб она попрощалась.....
    У меня в 8 лет умер папа, которого я очень любила. Я в это воемя была не в Москве и меня на похороны не привозили. И сказали не сразу, а спустя пару недель. Мама приехала ко мне, подготовила, а потом уж сказала. Считаю, что она поступила правильно. Никакой обиды у меня не было на нее. Считаю что в 5 лет тем более не нужно ребенку это видеть(бабушку в гробу, плачущих родственников и пр.). Может быть большая психологическая травма. У меня старший сын где-то в кино увидел, что у девочки погибли родители , так у него потом долго был страх что мы с мужем умрем...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Алинчик (20.06.2015)

Древовидный режим