Все вещи в идеальном состоянии! Носили либо только в отпуске, либо вообще новые.
Но всё, даже новое постиранное и мятое, не успеваю погладить.
1. Летний комбинезончик Чилдренплейс, новый, тонкий, с красивой кружевной отделкой, очень девочковый.
Не носили, так как ребенок часто просится на горшок и из за этого мы не можем носить комбезы, хотя он мне безумно нравится.
Маркировка 12-18 мес. Длина 49 см. 250 руб.
2. БРОНЬ mimi_doll
Нарядное платье, Америка, одето 1 раз на Новый год. Маркировка 24 месяца, но оно маломерка, думаю на 18 мес, длина 45 см, на худенькую девочку. 250 руб.
3. БРОНЬ Feyka
Нарядное платье Мазеркеа, оно и в пир и в мир, платье на подкладе, с подъюбником. Стоило больше 2тыс. Хлопок. Маркировка срезана, но оно на рост 86 примерно. Подойдет для фотосета. Длина 47 см. 300 руб.
4. БРОНЬ Алинчик
Еще одно нарядное хлопковое платье Мазеркеа, на подкладе, с подъюбником, Стоило около 2 тыс. маркировка срезана, тоже на рост 86 примерно, длина 45 см. Подойдет для фото.
300 руб.
5. Сарафан Джимбори, Хлопок, легкий, без подклада, маркировка 12-18 мес, но большемерит, на фото дочке 1,5 года и он свободен, длина 48 см.
200 руб
6. БРОНЬ Feyka?
Классические джегинсы Теско, маркировка 18-24мес., длина 45 см. Темно синий джинс.
100 руб
7. БРОНЬ Feyka
Майки, голубая новая, 2 другие одеты по пару раз. Красивые открытые с воланчиками на плечах. Хлопок. на 18 мес. ОТДАМ БЕСПЛАТНО Крейзи, Джимбори и Мазеркеа.
8. БРОНЬ Алинчик
Пляжный сарафан с цветком, Хлопок, Крейзи. Маркировка 12-18 мес. на рост 80 см, на худенькую девочку. Длина 41 см.
100 руб.
9. Штанишки сиреневые, НОВЫЕ, отдам даром, не подойдут на худышку!, качественная Турция, пояс регулируется по ширине, у штанов был красивый ремень, но мы его потеряли(, длина 45 см, можно носить и как 7/8 по длине, очень приятная мягкая ткань, хлопок и эластен.
10. 2 кофточки джимбори, новые, фиолетовая и белая, НЕ ПОДОЙДУТ НА ХУДЫШКУ, маркировка разная у них 12-18 и 18-24, в реале они одинаковые на 18 мес. хлопок.
100 руб каждая. - 150 руб за 2 шт.
11. Платье носили и любили), но очень нравится мне, не поднимается рука выкинуть. Отдам даром. Состояние хорошее, можно на выход и в гости. Мятое.
Маркировка 24 мес. На 18 мес. до роста 90 см. Вышивка в этно стиле, Хлопок.
Забрать можно с Тургеневской, Тимирязевской или утром в метро договорится с мужем по дороге на работу