+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 45

Тема: облазила Гагаринский в поисках школьной формы. Отчет

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    вот я на них давно смотрю.
    как они по качеству?
    Мне очень понравились. Ткань плотная, за год совсем немножко колени побелели, но не сильно, и самое главное не протерлись... У меня ребенок постоянно на коленях ползает и у меня нет штанов, кроме этих, которые бы не протерлись до дыр.
    Еще мне нравится их цвет темно-синий, он идеально подходит к нашей школьной жилетке
    А размер я взяла обычный и слим фит, ребенок худой, но подошли оба
    Я ими довольна как слон
    Закажи одни на пробу и посмотришь
    =======

В иг я didadenka и didadena

2. Пользователь сказал cпасибо:

Сануля (26.06.2015)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    Мне очень понравились. Ткань плотная, за год совсем немножко колени побелели, но не сильно, и самое главное не протерлись... У меня ребенок постоянно на коленях ползает и у меня нет штанов, кроме этих, которые бы не протерлись до дыр.
    Еще мне нравится их цвет темно-синий, он идеально подходит к нашей школьной жилетке
    А размер я взяла обычный и слим фит, ребенок худой, но подошли оба
    Я ими довольна как слон
    Закажи одни на пробу и посмотришь
    да, надо заказать, а то американские очень дорого выходят сейчас.
    Спасибо.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2