Мб. кому-то пригодиться.
Школьная форма появилась почти везде. В Гулливере, в ДМ, В Бебе, Кари Кидз, в Маркс энд Спенсере. В Мазе есть серые брюки на распродаже. Что интересно, в б-ве магазинов помимо новой коллекции, вывешены остатки старой (форма) и там сейл. В бебе брюки были по 1000 р плюсайз на 6-8 лет.
В ДМ мне показалось дороговато для такого кач-ва. Штаны в районе двушки. Рубашка 1200. Есть жилеты,джемпера, костюмы. На распродаже есть черная форма.
Впервые была в Кари кидз мне показалось там много формы на девочек разных цветов, есть клетка.
В киаби для тех, кто хочет сэкономить, там есть серые костюмы и жилеты. Рубашек много. Но рукав короткий.
Форму купила (тройка). Пока не хвастаюсь, ребенок приедет померяем.
Обойдя все эти магазины я купила рубашку с галстуком, просто белую рубашку, два синих джемпера, две водолазки. Еще нужны одни штаны, но как-то отдавать 2.5-4.5 дороговато, подожду, мб распродажа.
В заре появилась форма. Пинджак 3.5. Штаны 2.5. Рубашка 1200. На худых детей отлично.
в ашане полно канцелярки, часть купила в ДМ, часть в ашане. Разница в цене ощутима. В ДМ подставка для книг 300 р, в Ашане рублей 60...
а теперь вопрос к темно-синему костюму какой цвет водолазки покупать? С рубашкам из-за пуговиц беда будет. И галстук цвет?