я для таких целей радевит-крем использую. Это как раз витамины А, Д, Е
я для таких целей радевит-крем использую. Это как раз витамины А, Д, Е
Ана (22.06.2015)
авитаминоз
мажу кремом, пью витамины.
У меня кстати частая проблема была (ура я нашла выход) потели руки, из-за этого тоже облазила кожа потом.
Сейчас спасаюсь драй драй. Реально работает.
У моей все проходит к лету, как появляются нормальные овощи и фрукты.
Ана (23.06.2015)
апд. 3 недели мазались Радевитом, пили витамины, не проходит. сегодня послала ее с няней к дерматологу в Медси2, он прям посмотрел и сразу сказал "кандидоз кожи". я смотрю поиском фото этого кандидоза, у нас вообще не так выглядит... там какие-то красные пузырчатые пятна по телу, а у нас просто шелушится кожа на ладонях и все, на теле все чисто... прописал хренову тучу лекарств внутрь и снаружи, ребенка завтра отправлять на дачу на 2 недели, потом сразу на море... и че делать, как лечить, не знаю...
Я кроме как показаться другому дерматологу ничего не посоветую((( могу порекомендовать специалиста она принимает в нескольких местах. Может тебе где-то удобно подскочить к ней. Врач Шакинас Надежда Станиславовна. Принимает в дкдц пирогова, в клинике какой-то платной в Реутово и еще третье какое-то место у нее есть но я не помню где. Яндекс должен выдать.
Ну и как вариант позвони этому доктору в медси. Попроси вас соединить доя уточнения назначенного лечения. По дозировке например. И задай ему вопросы почему он так назначил когда признаков явных нет.