+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Давайте обсудим статью А.Лебедева

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough

Давайте обсудим статью А.Лебедева

"Артемий Лебедев
    17 ч. ·

Иммунитет

Удивительно, как мало людей представляют себе, зачему нужна и как работает иммунная система.

Иммунная система защищает организм от всякой хуйни - болезней, заразы и пр. И иммунная система должна быть все время в боевой готовности. Ей постоянно нужно устраивать боевые тревоги, бессонные ночи, проверять ее бдительность, давать ей время от времени расправляться с врагом.

Очень важно дружить с микробами! Самый простой способ дружить с микробами - сначала ехать в метро, держась за поручень эскалатора, а потом этой же рукой ковыряться в носу. Важно хотя бы иногда есть сырые овощи и фрукты. Я не в коем случае не призываю становиться сыроедами (боже упаси стать пидарасом), а просто нужно помнить, что желудку нужны иногда исходные продукты, а не только обработанные термически и химически.

Представьте, что вы - владелец крупного торгового центра и у вас есть охранники. ЧОП - это иммунитет. Представьте, что вся публика в торговом центре - сплошь вежливые хипстеры, интеллигенция и профессура. Да охранники через месяц начнут доебывать до невиновных или друг до друга. Охранникам хотя бы иногда нужно какому-нибудь бомжу дать в бубен, чтобы не портил атмосферу своим присутствием.

Пейте из общественной посуды, сидите на толчке в общественном сортире, уроните голову на стекло в автобусе - и ваша иммунная система будет при деле.

На самом деле, даже стараться особенно не нужно, чтобы иммунитет был крепким. Достаточно не тереть себя два раза в день с ног до головы мылом и шампунем - достаточно намылить только те места, где на теле растут волосы, остальное и просто под проточной водой отлично отмывается. Голову мыть тоже можно без проблем два раза в неделю (сначала может показаться непривычным, потом будет кайф).

Ни один иммунолог на свете не может утверждать, что надо каждый день мыть спину с мылом. Потому что на спине ничего такого не происходит, чтобы ее так дезинфицировать. А без избыточного мытья организм сам покроется нужной защитой - она никак не будет пахнуть или раздражать, она будет защищать, природа об этом позаботилась.

Ну а самый пиздец - это постояно протирать руки антисептиком, готовить еду в перчатках и носить поварской колпак. Хотя нет, есть еще одна вещь за гранью пиздеца - это все процедуры по "очищению организма". Если тебя парит очищение, попей "детокс-коклейль", от него польза только психологическая, организм не заметит, что его хозяин мудак. Но только никогда в жизни не нужно ставить никаких очищающих клизм. Большего вреда нанести организму сложно, чем смыв все с трудом и любовью накопленные в кишечнике бактерии. Последователи клизм убеждают, что за жизнь у них накопилось аж два кило говна, которое никак не высирается без клизмы. Жаль, что за тот же период у них не накопилось ни грамма мозгов, чтобы не причинять себе вред.

Помните - только секс и онанизм укрепляют организм."
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Доля здравого смысла, кмк, тут есть, но немного перегиб есть.
    Я вот не запрещаю иногда съесть хлеб с пола, или попробовать немытую ягоду на рынке, при покупке.
    И даже не падаю в обморок, когда дети могут касаться ртом или облизать прилавок в магазине )), но руки сама мою всегда и детей заставляю.
    =======

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    не ну после метро не помыть руки - нах нах....столько жести на перилах ....мне прямо кажестя о ВИЖУ как херня всякая с усиками толпами по ладоням ползает ...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    с какой это стати А Лебедев умничает об иммунитете?) да еще нецензурно?)
    а если по теме, то я уже давно, в т.ч. на форуме, при каждом удобном случае цитирую знаменитого американского стенд-ап комика Дж. Карлина "Иммунитету нужна тренировка!". У него был очень прикольный эпизод на эту тему)
    по жизни я злоупотребляю гигиеной весьма умеренно - все же травиться постоянно тоже неохота. но вот скажем время от времени я могу что-то съесть из грязных рук (которыми хваталась до этого в общест. транспорте или за деньги, или и за то и за другое). ну и в дУше я кроме подмышек и причинного места всю взрослую жизнь мылом/гелем ничего не мою - но это не из соображений иммунитета, а опытным путем вывела, что так лично моей коже комфортнее. а вот лицо исключение - чего только я в него бедное не втираю) может и прыщи от этого?) на теле хоть бы одна зараза вскочила... вот кстати задумалась...)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    с какой это стати А Лебедев умничает об иммунитете?) да еще нецензурно?)
    а если по теме, то я уже давно, в т.ч. на форуме, при каждом удобном случае цитирую знаменитого американского стенд-ап комика Дж. Карлина "Иммунитету нужна тренировка!"
    по жизни я злоупотребляю гигиеной весьма умеренно - все же травиться постоянно тоже неохота. но вот скажем время от времени я могу что-то съесть из грязных рук (которыми хваталась до этого в общест. транспорте или за деньги, или и за то и за другое). ну и в дУше я кроме подмышек и причинного места всю взрослую жизнь мылом/гелем ничего не мою - но это не из соображений иммунитета, а опытным путем вывела, что так лично моей коже комфортнее. а вот лицо исключение - чего только я в него бедное не втираю) может и прыщи от этого?) на теле хоть бы одна зараза вскочила... вот кстати задумалась...)
    +1
    и яйца не мою)))))))))) но это уже обсуждали

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    я очкую только за границей. там микробы нерусскоговорящие. ну их нафиг. был у меня эпизод с чаепитием бедуинского чая из бедуинского стаканчика. не вышла дружба органона с чаем. так что статья не открывает глаза, по-меньше бы матюков там...

P.s. яйца мою только вите. муж моет любые.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    А чем Лебедев более компетентен в данном вопросе, чем любая из нас? Почему следует обсуждать его статью? Ну высказал человек свое мнение. У каждой из нас есть свое.. ничуть не хуже..

Да, конкретно Лебедеву можно дать картинки глистов... прямо даже интересно, согласится ли он с такой тренировкой своего иммунитета ) Просто теория это одно, а визуализация - несколько иное
    насчет глистов, кстати. нас в медколледже учат, что в норме у человека есть глисты и организм с ними борется, и это как раз поддержка иммунитета, чтоб не стал бороться против себя. ну а если их стало много - это уже не справился и надо принимать меры.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    ну оно так и есть... вот только являются ли глисты нормой - это первый вопрос, ответ на который неизвестен. И второй вопрос - как узнать, не стало ли их много, и как этого избежать?
    Ну и в любом случае, большинство людей не примут факт, что глисты это норма. особенно если с картинками..
    Картинки...я их в какашках видела, и ничего, живу.

cyber-umka offline СуперСтар cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice cyber-umka is just really nice
    ну оно так и есть... вот только являются ли глисты нормой - это первый вопрос, ответ на который неизвестен. И второй вопрос - как узнать, не стало ли их много, и как этого избежать?
    Ну и в любом случае, большинство людей не примут факт, что глисты это норма. особенно если с картинками..
    почему неизвестен? как раз и учат, что вариант нормы. а узнавать не стало ли их больше нет никакой надобности. если ничего особенного не беспокоит ))
    =======

Кто вообще возьмется определять, что есть норма, а что нет?
    тогда проще сразу в гробик и не париться

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>